Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness pur!!!
Erholsame Tage der Entspannung und Ruhe!!! Saubere Zimmer, guter Service und sehr kompetente Mitarbeiter!!! Frühstücksbuffett mehr als reichlich und abwechslungsreich! Im Charme der letzten DDR- Tage. Aber es ist sauber und das ist mir am wichtigsten!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Therme, Hotel gepflegt aber 90er Stil
Wir haben das Hotel an der Therme gebucht, um die direkte Thermenanbindung zu haben und auch ein Kombiangebot nutzen zu können. Die Therme selbst ist sehr schön und besonders der Saunenbereich ist sehr modern. Das Hotel selbst ha unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn bei unserer Buchung etwas durcheinander geraten ist. Das wurde sofort behoben. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gepflegt und sauber, aber vom Stil her nicht mehr zeitgemäß. Besonders die Zimmer sind in den Anfang 90er Jahren…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel,alles von buchung bis aufenthalt prima
der aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, sind jährlich dort ist immer wieder angenehm, alle sehr freundlich und problemlos

Heike(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Freundliches Personal. reichhaltiges Frühstück. Das zubuchbare Angebot für Halbpension erschien uns etwas überteuert. Die Zimmerausstattung insbesondere im Bad zeigte in unserem Zimmer schon deutliche Verschleißerscheinungen. Eine Renovierung wäre angeraten. Die direkte Verbindung über einen Bademantelgang zur Wellness- und Badelandschaft der Toskana-Therme ist sehr gut gelöst.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Horror Hotel
Positiv Kosmetik Behandlung Negativ Hotel - Zu wenig Personal Rezeption - Schlechtes Essen - Unerträglicher Gestank im Fahrstuhl, Flur und Badezimmer - Keine minibar auf dem Zimmer sonder nur gegen Aufpreis?! - Sehr schlechter Internet Empfang - Kein warmes Buffet beim Abendessen - Keine Doppelbetten, unbequem und quietschen - Möbel und Bad sind stark veraltet - Zu wenig Tische beim Frühstück und zu wenig Auswahl. Außerdem sind die Tische mit Essensreste verdreckt Therme - Es…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit f. Anspruchslose
abgewohnt, teilweise kaputte, verschlissene Wände und Einrichtung, Schimmelbildung im Zimmer. Personal teilweise unaufmerksam. Geburtstage wähend des Aufenthalts wurden ignoriert. Die Zimmer waren trotz alledem sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Therme und Personal super-Zimmer grenzertig!
Das Hotel insbesondere Haus 1 punkten einzig und allein durch den super Glaszugang direkt in die Therme und der eintritt der für die Zeit der Buchung im Preis inkl. ist. Die Zimmer sind all das was ich hier schon teilweise gelesen habe. Rost an Heizungen, an Rohren im Bad, die Metallbeschläge an der Tür sind locker gewesen, auf dem Bett Haare, auf dem Plasma Bildschirm eine dicke Staubschicht. Schade! Und der Preis ist fast schon frech!
Dietmar(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Es hat uns verwundert erst Punkt 14 Uhr den Zimmerschlüssel zu erhalten. Da wir aus weiter Entfernung kamen und es nicht planbar ist wie lange man unterwegs ist.Die Nasszellen im Zimmer sind sehr veraltet. Offen gestanden hätten wir bei einer Massage für 83 Euro ein besseres Ambiente erwartet. Das betrifft nicht die Qualität der Massage. Diese war sehr angenehm.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anti-Stress-Hotel
Das Hotel liegt im Park ohne Straßenlärm und ist damit ideal für die Ruhe und Entspannung. Kein Ort für Nachtschwärmer. Parkplatz vorhanden. 1€ Parkgebühr pro Tag sind nicht der Rede wert. Service in Ordnung. Das Hotel wirkt sehr sauber; die Komfortzimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet (außer Safe). Sauberkeit ohne Fehl und Tadel. Die Wände in den Fluren sind sehr kahl und die einzelnen "Gemälde", welche mal ab und zu hängen, sind sehr gewöhnungsbedürftig. Der Zugang zur Therme über den Bademantelgang ist…
Dotti(36-40)Deutschland
Einfach und zu teuer
Das Hotel ist ein Sammelsurium verschiedener "Stile" und wirkt insgesamt nicht besonders einladend. Die Einrichtung ist wenig geschmackvoll und erinnert wahlweise an DDR oder Jugendherberge. Im Bad hatten wir dicken Schimmel über der Dusche. Wir waren enttäuscht und kommen gerne wieder in die Toskana-Therme, aber nicht wieder in dieses Hotel.