Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Es hat uns verwundert erst Punkt 14 Uhr den Zimmerschlüssel zu erhalten. Da wir aus weiter Entfernung kamen und es nicht planbar ist wie lange man unterwegs ist.Die Nasszellen im Zimmer sind sehr veraltet. Offen gestanden hätten wir bei einer Massage für 83 Euro ein besseres Ambiente erwartet. Das betrifft nicht die Qualität der Massage. Diese war sehr angenehm.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anti-Stress-Hotel
Das Hotel liegt im Park ohne Straßenlärm und ist damit ideal für die Ruhe und Entspannung. Kein Ort für Nachtschwärmer. Parkplatz vorhanden. 1€ Parkgebühr pro Tag sind nicht der Rede wert. Service in Ordnung. Das Hotel wirkt sehr sauber; die Komfortzimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet (außer Safe). Sauberkeit ohne Fehl und Tadel. Die Wände in den Fluren sind sehr kahl und die einzelnen "Gemälde", welche mal ab und zu hängen, sind sehr gewöhnungsbedürftig. Der Zugang zur Therme über den Bademantelgang ist…
Dotti(36-40)Deutschland
Einfach und zu teuer
Das Hotel ist ein Sammelsurium verschiedener "Stile" und wirkt insgesamt nicht besonders einladend. Die Einrichtung ist wenig geschmackvoll und erinnert wahlweise an DDR oder Jugendherberge. Im Bad hatten wir dicken Schimmel über der Dusche. Wir waren enttäuscht und kommen gerne wieder in die Toskana-Therme, aber nicht wieder in dieses Hotel.

Christiane und Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub in Bad Sulza
Waren über Ostern jetzt zum 4 mal in Bad Sulza , diesmal wieder im Haus 1. Das Hotel besteht aus 3 Häusern wobei Haus 1 und Haus 2 die Hotelzimmer haben , Haus 3 ist mehr ein Rehazentrum. Man kann aber auch dort übernachten , ist halt mehr Krankenhaus . Der erste Eindruck , von Außen sieht man , dass es auch mal vor Jahren eine Kurklinik /Krankenhaus war. Man wird sehr nett an der Rezeption begrüßt und alles wird gut erklärt und schon bekommt man seinen Schlüssel WLAN , kann man bei der Rezeption kostenlos…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder
Ein modernes Haus in idealer Lage mit direktem Zugang zur Toscana Therme mit großem Wellness- und Saunabereich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Thermenaufenthalt
Das war das Ziel: die Therme. Dort haben wir uns aufgehalten und gespeist. Frühstück im Hotel i. O. . Die Zimmer zweckmäßig und völlig ausreichend. Wir hatten eins kurz vorm Zugang in die Therme. Besser gings nicht. Sauberkeit und freundliches Personal trugen viel zum positiven Eindruck bei. Wir kommen wieder.
Hans-Norbert(61-65)Deutschland
Ideales Hotel mit Bademantelzugang zur Therme
für einen Thermenbesuch ideal - im Zimmerpreis waren 2 Tagestickets für die Therme enthalten - tolle Therme und super Saunalandschaft - ein Tag Therme ersetzt einen Kurzurlaub - auch das Frühstück am nächsten Tag war ausgezeichnet
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Hallo, es empfing uns eine freundliche Begrüßung und Aufnahme im Hotel. Die Badelandschaft, das Wellnessangebot und auch die Unterbringung waren wieder klasse. Wir haben uns in diesem Haus wieder mal sehr wohlgefühlt. Wir sind auch extra zum Wandern gekommen, aber die Wanderwege waren falsch ausgeschildert, viele Kilometer mussten wir außerhalb von Ortschaften auf starkbefahrenen Teerstraßen laufen - so etwas geht gar nicht. Das war kein erholsames Wandern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
mittlerer Standard und in die Jahre gekommen
Ich hing fast 1/4 Stunde im Aufzug fest, nach 3 oder 4 Versuchen der Rezeption wurde ich befreit. Leider war die Dame ohne einer Entschuldigung oder gar Dank für meine Geduld sehr schnell wieder verschwunden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Essen geht so
wunderschöne Therme, erholsam ist eine Reise wert. Essen ist Geschmackssache, Freundliches Personal,Wir kommen wieder