Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Einzelzimmer war angemessen und die Dienstleistung freundlich.
Gute Lage in Harle. Strand sehr nah und gut zu erreichen. Wer das Wattenmeer mag, ist dort genau richtig.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Von Anreise bis zur Abreise sehr freundliches Personal. Bei Fragen zw. Tipps zur Erkundung der Gegend sehr hilfreich und Gewinnbringend. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und vielseitig . Mit der entgegenkommen Freundlichkeit ist man jeden Tag gut in den Tag gestartet. Ich würde/werde das Hotel immer weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal, die einen Urlaub zu Erholung erst möglich macht!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder.
Dies ist ein Garni-Hotel. Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück. Sauber und Gastfreundschaftlich. Das Frühstücksbuffet darf nur Zimmerweise betreten werden - Corona Regeln. Wir waren im Sommer da, konnten uns aussuchen ob wir drinnen oder draußen frühstücken wollten. Es liegt sehr zentral. Gerne wieder.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
super Hotel, vor allem die Lage
das hotel hat eine super lage direkt am hafen. auch zum meer hat man es nicht weit und nach carolinensiel dauert es zu fuß auch nur ca.20 minuten. also besser gehts eigentlich nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wohlfühlwochenende
Angenehmes Hotel ohne Fahrstuhl,was uns mal wieder gut tat,,,!!! Da das neue Knie Training brauchte.Koffer wurde aber von dem netten jungen Mann nach oben(2.Etaage)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Auch das Frühstück war ausgezeichnet.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sauber. Einziges Manko: Erstaunt waren wir, dass Hunde im Frühstücksraum erlaubt waren. Schade!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Leckeres Frühstück, vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder. Das Bad ist hübsch gestaltet, klein aber praktisch.
annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlender Aufenthalt über Ostern
Von Anfang an gute Kontaktmöglichkeiten. Anfragen konnten gut telefonisch und sehr freundlich geklärt werden. Hilfreiche Unterstützung bei Umgebungsfragen, Ausleihen einer Fahrrad Karte für geplante Tour - sowohl Infos über Sperrungen und Dauer. Ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher und aufmerksamer Mitarbeiterin. Kleines, gemütliches, sauberes Zimmer und Bad. Rundum ein sehr zu empfehlende Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder -:)
Sehr freundlicher Empfang, alles wurde genau erklärt. Kaffee wurde gereicht 👍 Sauberes Zimmer, alles gut. Wir kommen bestimmt wieder. Anmerkung: Ich habe nirgends die Check In Zeit gefunden, hier vielleicht noch nachsteuern (auf der HP). Beste Grüße Dirk Bennet