Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach wohlfühlen!
Hier war das Gesamtpaket einfach stimmig. Ordentliches, zweckmäßiges Zimmer mit sauberem Bad. Gemütlich, für mich alleine auch groß genug. Das Personal zeigte sich durchweg sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Das Frühstück war toll, es tat richtig gut, mal so ein Verwöhn-Frühstück zu genießen. Auf Wunsch gab es sogar frisches Rührei und Espresso etc. ohne Aufpreis. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel getrost weiterempfehlen! Herzlichen Dank für den zwar kurzen aber sehr…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal, zuvorkommend und Serviceorientiert. Die Zimmer sauber und ordentlich, und für denn Zweck überaus ausreichend. Leider waren das Bett etwas kurz und die Kissen etwas zu groß, somit für mich Körperlänge 198 cm etwas klein. Immer wieder gern, danke für die schönen Tage.
Lindenstreich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moin Harlesiel
Der Aufenthalt in An´t Yachthafen war wie bei allen anderen Aufenthalten davor sehr zufriedenstellend. Angefangen vom Service des Personals zum Frühstück sowie der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Immer wieder kommen wir gerne zurück.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das gr. Zimmer war klein.Die Ausstattung sparsam. Positiv das reichhaltige gute Frühstücksbuffet mit schöner Aussicht auf den Hafen. Sehr nett fanden wir das freundliche und hilfsbereite Personal im Haus.
Reinhard und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütliches Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Ganz besonders das gute Frühstück mit verschiedenen Angeboten. Zum Beispiel der super leckere Fisch. Nur eine Kleinigkeit, die uns nicht gefallen hat war, das es in der unteren Etage keine Toilette gab. So mußte man jedes mal ins Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Uns hat es super gut gefallen.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Klasse Personal, und sehr gute Lage
Es ist ein super Hotel das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend gewesen Dass Hotelzimmer lag hinten raus mit schönem Blick aufs Wasser den Strand konnte man in5 Minuten erreichen Beim Frühstück war für jeden etwas dabei ob Wurst, Käse oder Fleisch Das Hotel ist sehr zu empfehlen unseren nächsten Nordsee Urlaub werden wir auch dort wieder Buchen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel An't Yachthaven. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich toll um ihre Gäste gekümmert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Zimmer sind groß, hell und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannung pur!
Ideale Unterkunft für einen Kurztrip, um mal wieder ordentlich Nordseeluft schnuppern zu können. Das Meer: nur einen Katzensprung entfernt. Schöner Strand. Der Name ist Programm: herrlicher Ausblick auf den Harlesieler Yachthafen. Schönes Zimmer; auch für Alleinreisende geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nordsee
Ein super Urlaub in einem super Hotel. Bereits beim Check in würden wir sehr gut beraten. Das Zimmer mit Hafenblick war ausreichend, ebenfalls das Bad. Hervorragend war das Frühstück. Die Auswahl am Buffet verbunden mit dem Angebot Rührei oder Spiegelei waren sehr gut. Dieses Hotel kann man getrost weiter empfehlen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was ist gemeint?
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Die uns bereits seit langem bekannte Unterkunft war, wie erwartet, ein weiteres Mal prima. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir hier logieren.