CaferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Renovierungsarbeiten, kein warmes Wasser.
Als wir dort waren hatten wir kein warmes Wasser. Mussten 4 Tage lang mit kaltem Wasser klar kommen. Es wird dort zurzeit renoviert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage
Sehr nettes Hotel, schöne Lage, top Service, leckeres Essen und wunderschöner Pool. Besonders interessant ist Architektur und die Dachterrasse!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, nahe am Legian Beach
Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ruhig.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hidden Beauty
Großes, schönes ruhig gelegenes Design Hotel. Das beste Frühstück während unseres Aufenthalt in Bali, zudem ist die Umgebung ideal, da der Strand nur ein paar Meter entfernt ist.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für ein paar Tage am Strand
Super Hotel für ein paar Tage am Strand am und Pool. Außerdem ist das Hotel gut gelegen um Touren zu starten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit guter Lage!
Sehr gutes Hotel mit Lage in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten und ATM zu Fuß in Reichweite. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in toller Lage
Personal sehr freundlich, Zimmer nicht groß aber ausreichend und sauber, Strand, Minimarkt und ATM-Automaten fußläufig, sehr gute Restaurants in der Nähe, Pool kalt aber zur Wärme eine gute Abkühlung Frühstück leider Punktabzug, da die Auswahl recht klein ist und Reis und Nudeln morgens nicht jedermann Geschmack sind
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Neueres Hotel bereits wieder eine Baustelle
Neueres Hotel bereits wieder eine Baustelle, Dachterrasse während unseres Aufenthalts nicht begehbar. Ausser dem Frühstücksraum im Keller und der Poolbar in Badehosen keine weitern Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Bei Regengüssen standen die meisten Durchgänge unter Wasser und mussten vom Personal ständig freigemacht werden. Eher kleinere Zimmer vor allem bei zwei Einzelbetten, mit wenig Ablage und Trocknungsmöglichkeiten zumal die Fenster nicht zu öffnen waren! Alles sehr hellhörig! Wegen Vorauszahlung waren…