Martin(19-25)Österreich
Absolut empfehlenswert!!
Hatten das Vergnügen von Donnerstag bis Sonntag im Hotel zu "wohnen". Zimmer sind absolut in Ordnung, Sauberkeit ist selbstverständlich. Können es nur weiterempfehlen!! Personal Top, Essen Top, Lage Top.
Christian(36-40)Österreich
Zweiter Aufenthalt
Ein schönes, kleines Hotel mit insgesamt 26 Zimmern. Das Hotel in einem sehr guten Zustand und wird familiär geführt. Gebuchte Verpflegung war Frühstück. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland und Italien Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich gut. Mit dem Mobiltelefon kein Problem ("Drei"). Das Wetter war besser als in Österreich.
Christina(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein und fein
Jedes Haus und vor allem Hotel lebt von demjenigen, der es führt. Michaela macht das sehr charmant und zuvorkommend, sie ist eine Gastgeberin aus Leidenschaft. Die Zimmer sind klein, aber ok und auch (wie in den meisten Ferienhotels) nicht für einen Daueraufenthalt konzipiert. Verbesserungsvorschlag: Reparatur des Kindersitzes bzw. Austausch. TIPP: das angebotene Essen im Hotel zu einem wirklich fairen Preis war jedesmal ausgezeichnet (wir haben 3 von 4 Abenden im Anapaya gegessen). Weiter so und bis bald.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Anapaya im schönen Lignano Pineta
Der kleine Pool ist sehr sauber und das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ganz OK.Das Frühstücksbuffet eher dürftig. Bei den vorhergelesenen Bewertungen hier, hätten wir etwas mehr erwartet und das Preisleistungsverhältnis war dann schon zu teuer.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub mit super Service!
Ein sehr schönes und neues kleines und feines Hotel in Pineta! Zum Strand sind es 10 Minuten durch einen kleinen Pinienwald - das Hotel hat einen eigenen Bereich am Strand. Das Hotel ist sehr gut von der sehr umsichtigen und stets um das Wohl des Gastes bemühten Chefin Michaela geführt. Frühstück bis 11.00 Uhr ist super und reichhaltig, Zimmer blitzsauber und neu, Klima funktioniert perfekt, Pool ist sehr sauber und groß genug und hat vorallem auch Schattenplätze!!! Und dazu das Service von der Bar - wir sind…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes, gut ausgestattetes Hote, gut geführt!
Kein ausgesprochenes Familienhotel, hat uns aber trotzdem gut gefallen. Wir bekamen das Zimmer 1 im Erdgeschoß, war super mit Kinderwagen zu erreichen. Ideal für einen Urlaub als Pärchen oder mit Freunden. Dann ist auch der längere Spaziergang zum Strand egal, der mit Sack und Pack fürs Kind ein wenig mühsam ist-4x täglich. Auf Wunsch ist Abendessen im Hotel buchbar, sehr gutes Essen-gute Qualität, frisch gemacht! Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr enttäuschend. Nie wieder!
Das Zimmer war sehr klein, so klein, dass wir unser mitgebrachtes Kinder-Reisebett nicht aufstellen konnten. Die Klimaanlage tropft im Minutentakt, man ist dauernd mit Aufwischen des Kondenswassers beschäftigt. Der hoteleigene Parkpatz ist so eng und voll, dass man mit viel Glück noch an einer Mauer parken kann. Wir hatten das Pech, dass uns jemand beim Auto angefahren war und derjenige Fahrerflucht begangen hatte. Auf einem Schaden von über 1000,- bleiben wir nun selbst sitzen!!! Kinder sind hier nicht…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Charmantes Hotel für Kurzurlaub in Lignano
Kleines, ansprechendes Hotel. Ruhige Lage. Kleiner Pool. Umgrenzt von Pinien, Jasminhecken etc. Moderner, sehr gepflegter Frühstücksraum. Eigener Parkplatz. Tolle Infrastruktur in der Umgebung. Sehr nette, charmante und hilfsbereite Hotelchefin! Unbedingt besuchen!
Kristin(26-30)Deutschland
Hier passt alles - tolles Hotel, super Service
Unbedingt hinfahren: Hotel überzeugt durch Service und Freundlichkeit. Die Chefin steht mit Rat und Tat zur Seite. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohlfühlt. 10 Minuten zu Fuß zum Strand (vergünstige Liegen und Schirme können über das Hotel gebucht werden) und ins Zentrum (Bars, Restaurants); ruhige Lage. Leckeres, ansprechendes Frühstücksbuffet Schöne, saubere Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön! Auch im vierten Jahr!
Ein wirklich schönes Hotel mit einer engagierten Chefin und gutem Personal. Die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und dennoch ruhige Lage sind der ideale Ausgangspunkt eines besonderen Urlaubs! Weiterhin gibt es viele kleine schöne Städte in der Nähe die mit einem Auto gut erreichbar sind.