Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das Juwel in Lignano - im Anapaya geht die Sonne auf
als vielreisende hab ich schon einiges gesehen und muss sagen das anapaya gehört dabei sicher zu den positiven erlebnissen. klein aber fein trifft es wohl am besten. geschmackvolles interieur, sauber bis in alle ecken, ruhige zimmer, freundliches zuvorkommendes personal. die chefin ist immer anwesend, hilft mit und liest ihren kunden jeden wunsch von den augen ab. hat ein auto den parkplatz verstellt und man muss aber weg? ken problem, michaela leiht ihren wagen her... wo gibts sowas noch? einzig der swimmingpool…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfektes Partywochenende
supermodernes Hotel zum entspannen. trotzdem nicht weit von der Partymeile von Lignano Pineta. extrem freundliches und flexibles Personal. Wer seinen Urlaub in Lignano verbringen will, und keinen Wert auf italienische Hotelburgen legt ist in dem Hotel bestens aufgehoben!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wir kommen sicher wieder
Das ruhige kleine Hotel, überzeugt mit schicker und geschmackvoller Einrichtung. Für Ordnung und Reinheit sorgt neben dem sehr freundlichen Personal auch die Chefin persönlich, wir haben selten ein so gepflegtes Hotel erlebt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und umfangreich, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

Constance(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Tolles Hotel, super Service, absolutes Wohlfühlprogramm! Das Personal und die Chefin sind sehr aufmerksam, man fühlt sich fast wie zu Hause. Einkaifsmöglichkeiten sehr gut und es ist definitiv der schönere Teil von Lignano, weg vom Massentourismus und grölenden Betrunkenen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub vom Anfang bis zum Ende! Alles ok!
Genau das richtige Hotel um dem typischen Touristen Dasein zu entkommen! Nur wer Wert auf Unterhaltung abends im Hotel legt, ist hier falsch am Platz (all dieses ist jedoch in der Naehe vorhanden) Hier kann sich wirklich wohlfuehlen. Das Personal ist sehr freundlich!
Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ich komme wieder...!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel das mit Charme und einem familiären Ambiente überzeugt! Mein Tipp - die Tageskarte lesen! Täglich wird im Hotel ein "Getränk und Snack des Tages" angeboten und das zu einem Schnäppchenpreis!
Juliane(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Mädlsurlaub
Waren zu dritt unterwegs und hatten ein superfeines Familienzimmer mit Verbindungstür, auch eine spontan entschiedene Verlängerungsnacht für 2 Personen war durchaus möglich. Haben den Kurzurlaub sehr genossen!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Anapaya. Dies mag daran gelegen haben , dass dies kein grosses Hotel, sondern ein kleines und feines Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen - es war alles so einfach, man fühlte sich wie Zuhause.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klein aber fein!
Macht von außen nicht so viel her - von innen jedoch überraschend modern! Sehr sauber, moderne Zimmer die zwar klein, dafür aber sehr gut eingerichtet sind, mit ausreichend Schränken, schicke kleine Bäder! Sehr ruhige Lage! Ideal für Vor- und Nachsaison, da bei Vollbelegung einiges nicht mehr passt - siehe andere Punkte Ideal für Singles oder kinderlose Paare, da keine großartigen Aufenthaltsräume vorhanden und die Zimmer wirklich sehr klein sind.
Stephen(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr schönes und nettes, familiäres Hotel
Das Hotel ist außen wie innen sehr gepfelgt und mit viel Geschmack eingerichtet. Also ich komme sicherlich wieder - Österreichische Qualität mit italienischem flair - Herz was willst du mehr!!! DANKE