Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Essen hervorragend, Rest eher schlecht
Hallo,
Wir waren über Silvester im Hotel Anatol!
Die Silvestermusik war die reinste Zumutung, denn sie hatte alles andere, als mit einem Fest zu tun. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, dass die vier Sterne bis auf das Essen leider nicht verdient sind. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Meine Frau wünschte sich Südtirol im Frühling, um der norddeutschen, andauernden winterlichen Ungemütlichkeit zu entgehen. Bei HRS fand ich ein attraktives Angebot in Meran im Hotel Anatol, das sich als Reise mit TUI entpuppte.
Um das Fazit vorwegzunehmen, wir waren rundum begeistert und können kritische Anmerkungen nicht nachvollziehen.
Als TUI-Gäste bekamen wir ein kostenloses "Upgrade", wie gebildete Leute es heute nennen, d. h. wir bekamen statt eines Standardzimmers eine Juniorsuite, also erster…
Gediegener Aufenthalt, abwechslungsreiche Küche, grosszügiges Frühstückbuffets, aufmerksamer, professioneller Service, geräumige Suite. Etwas abgelegen, deshalb eigenes Auto von Vorteil. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (wir buchten ein Schnäppchen-Angebot von ALDI).
Im Arrangement war auch eine Wein-Degustation im nahe gelegenen Schluss Rametz inbegriffen. Das Zusammensein und die grosszügige Verkostung der Weine des Schloss-Weinguts mit dem Winzer Sepp war ein Erlebnis.
Wir waren zum 2. mal dort und waren durchaus zufrieden. das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Es wäre beim Abendessen schön wenn es zwei Menüs zur Auswahl gäbe, den Kaffeeautomat zum Frühstück fanden wir nicht so toll, den dort war anstehen angesagt.
Ansonsten gibt es nichts zum Meckern, im Gegenteil!
Wir waren mit Freunden dort, und wir wurden richtg überrascht.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, der Zimmerservice vom Feinsten.
Zum Skilift Meran 2000 nur drei Minuten mit dem Auto, Busverbindung auch in der Nähe.
Nach Meran Zentrum ein netter Spaziergang von ca. 25 Minuten.
Wir waren rundum zufrieden.
Schöne Menues am Abend, auch mit ener Alternative, wenns mal gar nicht den Geschmack trifft.
Aus unserer Sicht nur zu Verbessern, der morgendliche Andrang an der Kaffeemaschine. Dies nur als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fleisch nur für Schnelle
Platz im Speisesaal sehr beengt, Fleisch und Wurst am Buffet wurde nicht nachgeräumt( bekammen nur die Schnellsten), Küche 2Tage sehr gut, 1Tag mittelmässig(Freitag).
Ein typisches 08/15 Hotel mit Massenabfertigung. Beim Essen fühlt man sich wie in einer Katine. Einrichtung sehr abgewohnt. Woher die 4 Sterne kommen ist uns unklar. Wir waren sehr entäuscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eigentlich schön, aber mangelhafter Kundenservice!
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht: das Zimmer hat uns gut gefallen, es war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffet war ganz in Ordnung.
Wirklich enttäuscht waren wir allerdings vom Service bzw. von der Kundenfreundlichkeit! Hier hat leider einiges nicht funktioniert:
- Wir haben diesen Urlaub über groupon gekauft und haben uns wirklich wie Gäste zweiter Klasse behandelt gefühlt.
- Als wir zum ersten Mal in unser Hotelzimmer kamen, war es total verdreckt - die Putzfrauen haben…
Das Hotel Ananatol ist ein gutes neu renoviertes Hotel Service und freundlich keit sind gut es gab für mich nur einen Mangel dieser war das Essen. Es gab ein 6 Gänge Menü aber man konnte nicht zwischen 2Gerichten wählen was auf den Tisch kam mußte gegessen werden.