Alles sauber und gepflegt.
Das Personal durchgängig freundlich.
Vorrangig deutsche Gäste allen Alters.
Für junge Leute eher zu ruhig - keine Disko.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Unbedingt zur Weinprobe auf Schloss Rametz ( nur wenige Minuten) zum Sepp gehen. Bei Clara sollte man eine Flasche Wein ( auch täglich) trinken. Beide sind super nett.
Ein sehr gelungener schöner Wohlfühlurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schon ein paar Mankos
Zustellbett / Ausziehcouch und Kopfkissen waren extrem hart. Personal sehr nett, jedoch in der Ferienzeit im Restaurant deutlich unterbesetzt. Essen sehr gut, auf Änderungswünsche wurde gut eingegangen. Das ges. Essen dauerte jedoch viel zu lange (ca 2 std.), daher für Familien nur bedingt geeignet.
Kleines familiengeführtes Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer incl. Bad wurden offensichtlich renoviert (Einrichtung bzw. Ausstattung hell und freundlich), aber der Balkon ! Wir hatten ein Zimmer auf Rückseite des Hotels. Die Farbe vom Balkongeländer war stark abgesplittert, die Sitzgelegenheiten teils zerrissen bzw. durch Brandlöcher beschädigt. Da wir aber ein super Wetter hatten lagen wir nach unseren Ausflügen immer am Pool im schön angelegten Garten. Wir hatten Halbpension gebucht, und…
Das Hotel hat einen familiären Stil, nicht sehr groß. Die Zimmereinrichtung hat schon teilweise gelitten. Hier ist Handlungsbedarf nötig. Bei meiner Freundin im Zimmer ist ihr die Balkonscheibe entgegengekommen. Diese wurde dann nur sehr notdürftig repariert.
Man sollte sich schon bei der Reiseleitung nach den Buslinien erkundigen, da ein Weg hinunter in die Stadt genügt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenhotel in Meran
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr schnell. Echt Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr ruhig gelegen und doch sehr gute ausgangslage.wir waren ausschliesslich zum wandern angereist.sehr gut auch für ausflüge mit dem auto(die stadt kann grosszügig umfahren werden direkt vom hotel aus).sehr nettes personal.da wir unser zimmer zuerst auf die nordseite hatten,konnten wir nach einer nacht ohne probleme ein wunderschönes zimmer mit südbalkon beziehen.danke an die reception:-)mann ist sehr bemüht,dass mann den urlaub auch wirklich geniessen kann.hp einwandfrei.einzig die weinkarte könnte mit mehr…
Die Freundlichkeit bei der Ankunft u. auch danach - ist kaum zu übertreffen.
Die Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. (Egal ob Ausflüge oder sonst irgend etwas).
Das Frühstückbüffett lässt keine Wünsche offen und dann erst das 6-Gänge Abendmenue.
Sehr sauber angerichtet u. sehr vielfältig. Wer da noch meckert, denen würde ich dann gerne mal
Zuhause auf den Teller schauen.
Das Hotel liegt ruhig u. rundherum ist einfach alles perfekt. Man kann Spaziergänge machen - oder wandern,
sehr viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Haus - etwas in die Jahre gekommen
Hervorzuheben ist das immer freundliche und aufmerksame Personal an Rezeption und im Service. Das Essen war für für den Preis wirklich sehr gut, abwechslungsreich und reichlich.
Der Garten ist im Sommer bestimmt sehr schön, im November war davon nicht mehr viel zu sehen.
Dias Problem der begrenzten Parkplatzkapazität wurde sehr gut gelöst.