Herzlicher Empfang, hervorragende Betreuung, sehr schön gelegen, fantastische Aussicht, riesiger Balkon. Vom Zimmermädchen bis zum Chef einfach perfektes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich würde nicht mehr hinfahren und Urlaub machen!
Ziemlich schlechter Service, in dem Buch das im Zimmer immer vorliegt, werden falsche Infos gegeben! Defintiv nicht Familien freundlich, Geschäftsführung extrem unhöflich.
Die Zimmer sind nicht beheizt, die Decken weißen Wasserschäden auf und die gesamte Hotelanlage ist unsauber und nicht gepflegt.
Das Hotel Anatol hat mich in vielem angenehm überrascht. Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch spontane, tägliche Überraschungen wie kunstvoll gefertigte Elefanten oder Schwäne aus Handtüchern oder Schlafanzügen im Bad bzw. Bett. Besonders erwähnen will ich auch rückblickend die hervorragende Qualität der abendlichen 5-Gänge-Menüs und die jeweils angebotene Weinbegleitung ( Spitze: der Bio-Lagrein vom Weingut Loacker aus St.Justina bei Bozen). Für mich als Aktivurlauber war der Aufenthalt erfüllt…
frühstück eine einzige katastrophe, kein spuck schutz, keine eierspeisen. ganz wenig käse
kein gutes brot. tischeinteilung ungünstig mal der tisch, mal der andere tisch. finde ich ganz furchtbar
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, zur nächsten Busstation ca. 10 Min. zu Fuss. Gestört hat: der Whirlpool ist umringt von Fitnessgeräten, die Dusche auch im selben Raum. Also halbnackt aus der Sauna, an den Geräten vorbei in die Dusche..... Ansonsten hat es uns sehr gefallen. Essen war sehr gut.
Ein rundum gelungener Urlaub auch Dank des kompetenten und hilfsbereiten, sehr freundlichen Personals. Hervorzuheben ist das reichhaltige(bis zu 2 Stunden Menue) und sehr schmackhafte Essen(auch das Frühstück, z.B mit Eiern und Speck). Wer nicht 1 Min. am Kaffeeautomaten auf die schmackhaften Sorten warten will, hat im Urlaub noch Zeitdruck:sollte ein nettes Gespräch mit dem Vordermann anfangen!
Der Pool hatte 28Grad und die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet! Die Lage ist ideal, z.B. 5min. zu den…
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sympathisches, zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche beim Abendessen wurden unkompliziert berücksichtigt. Wir gehen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgangspunkt für schönes Südtirol
Wir waren mit dem Hotel und der Verpflegung sehr zufrieden. Mit 5- bis 6-Gänge-Menues hat sich die Küche jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und wir waren immer gespannt, was es Neues zu essen gibt. Auch Sonderwünsche, wenn ein Familienmitglied kein Fisch usw. wollte, wurden prompt und sehr befriedigend umgesetzt. Das Zimmer entsprach den Vorstellungen und war auf hohem Niveau eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personal muss ebenfalls herausgestellt werden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Um in die…