Domenic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Zufrieden
Die Nähe zum Park, der Preis pro Nacht des Andante´s und die freundlichkeit des Personals, machen es zu einem unschlagbaren Renner.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehm! Im nächsten Sommer wieder!
Habe mit meiner Freundin im Rahmen eines Europapark-Besuches 1 Nacht und ein Frühstück im Hotel genießen dürfen. Alles in allem kann ich nur Positives sagen. Die Nähe zum Europapark ist super (zu Fuß 10 Min hin, abends durch den Nebeneingang etwa 2 Min. zurück) Direkt am Ende der Straße ein Edeka-Laden. Das Personal ist kompetent, Karten für den Park gibt's sogar ohne Aufpreis direkt im Hotel. Das Zimmer ist gut ausgestattet, geeignet für eine Familie mit 2 Kindern durch ein Doppelbett und ein zusätzliches…
Carsten & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von zehn Personen für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Die Inhaber und die Angestellten waren stets sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen dort sehr lecker. Am Abend gab es in toller familiärer Atmosphäre ein Barbecue. Außerdem gab es ein Salatbuffet und Spaghetti mit Bolognesesauce. Geärgert hat uns der Preis für dieses Buffet (20,90 € pro Person). Unsere Tochter und deren Freund haben lediglich eine Portion Spaghetti mit Bolognesesauce gegessen und mussten dafür den…

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend!
Ausgezeichnetes Hotel! Gerne wieder!! Nur wenige Gehminuten zum Europapark. Ausreichendes Frühstücksbuffet!
Anke(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis voll erfüllt
Wir haben dort übernachtet, um den Euroapapark zu besuchen. Die Lage ist ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Das mehr als reichhaltige Frühstück war aufgrund der anderern Bewertungen mit Ausschlag gebend für unser Buchug. Es war alles so, wie wir es gedacht hatten. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles wunderbar
Es war einfach alles top. Angefangen vom tollen und freundlichen Service über freundliches und hilfbereites Personal bis zur Sauberkeit der Zimmer bzw des ganzen Hotels. Alles wirkte wertig und gut gepflegt. Das Essen im Restaurant war lecker und empfehlenswert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Einen Pool gibts auch, allerdings haben wir diesen nicht benutzt, so kann dazu nichts gesagt werden. Preis-/Leistung hat auf jeden Fall gepasst
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man nur weiter empfehlen
Alles in allem war es sehr gut, gerne würden wir wieder bei Ihrem Hause buchen. Wir danken Ihnen für diesen schönen Aufenthalt!!!!! Mit freundlichen Grüßen Stefan Ch.
Thomas(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend, allerdings gibt es etwas Sprachbarrieren, da das zum Teil französisch sprechende Personal der deutschen Sprache nicht so mächtig ist. Nichtsdestotrotz ist das Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Europaparkes mit dem eigenen Pkw in allerhöchstens 5 min zu erreichen. Es gibt jede Menge lokale in der Nähe, welche jedoch während der Ferienzeit oftmals überlastet sind. Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden und würden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zimmer gut, Verpflegung und Freundlichkeit mangelh
Die Zimmer sind gut und auch von der Größe her super gemacht. Das Frühstück entspricht nicht dem Preis und auch die Freundlichkeit kann noch stark verbessert werden.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Kurzurlauber und Familien super
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre nett gewesen. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel super ausgestattet, mit einem Aufzug großräumigem Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr sauber, und behindertengerecht ausgestattet.