Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Andara Resort Villas
Für uns war das Andara Resort Villas der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Wir können dieses Resort wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit mega Villa
Wir waren für eine Woche in dem Hotel, die Villa war wirklich gross und geräumig. Die Villa hatte einen Pool, so dass man entspannt den Tag dort verbringen konnte. Wir waren aber auch oft am Hauptpool, hier hat man immer ohne Probleme eine Liege gefunden. Die Lage des Hotels ist gut, man muss ein paar Meter laufen, um zum Strand zu gelangen, das hat uns aber nicht gestört. Dafür hat man ja den fantastischen Ausblick über die Bucht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Suites mit grandiosem Ausblick
Wünderschöne Anlage am Hang gelegen mit tollem Blick auf die Bucht von Kamala. Architektonisches Highlight ist der Infinty-Pool auf dem Dach der Lobby.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega schönes Hotel
Perfekter Empfang durch außerordentlich nettes Personal, jeder war sehr bemüht und aufmerksam egal ob Rezeption, Kellner, Putzpersonal.... Die Anlage ist top gepflegt, man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl. Wir kommen sich wieder!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxuriöses Hotel mit toller Ausssicht auf das Meer
Wir hatten zu Viert eine 3-Bedroom Penthouse Pool Villa. Der Pool hatte eine tolle Aussicht über die Bucht, da das Hotel am Hang liegt. Zimmer war sehr groß und sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager geht von Tisch zu Tisch und kümmert sich um die Gäste. Das Hotel hat eigene Fahrzeuge, welche die Gäste gratis zum Strand oder in Restaurants bringen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferienparadies zum Träumen
Traumhafte Anlage für Ruhe Suchende. Essen auf höchsten Niveau und individueller Service. Ein Resort zum Träumen. Tolle Aussichten auf Kamala Beach
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes sehr stylisches Hotel! Mit toller Und offener Rezeption und netten Personal. Wir hatten eine poolvilla, welche ein absoluter Traum war und es fehlte an nichts. Da die Villen Hanglage hatten, würde man mit einem Golfcart zu seiner Villa chauffiert. Das Gleiche gilt auch für den immer verfügbaren Shuttle zum Beach, wo dort wiederum sofort auf einen gewartet wurde, mit der nötigen Anzahl Liegen, Handtüchern und Trinkflaschen. Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super tolles Hotel jederzeit wieder!
Super schönes sauberes Hotel! Lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit zur Stelle wenn man etwas benötigt!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Die Seele baumeln lassen"
Die Villen des Resorts wurden im Einklang mit der Natur in den Hang gebaut. Wunderschöne Häuser (wir hatten eine Pool-Villa gebucht) in einer gepflegten Gartenlandschaft. Um die Höhenmeter (steile Wege) zu bewältigen wird man per Elektro-Buggi gefahren. Der Wohnraum gestaltet sich mit viel Holz in geschmackvollem Design, 220m2 bieten mehr als genug Platz und der Blick von der Terrasse aufs Meer ist Balsam. Sehr bequeme Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Resort
In der Terrace-Suite hat man einen wunderschönem Blick über die Bucht von Kamala. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Komplett Küche, Bose Soundsystem und 50 Zoll Ferseher. Terasse mit großem Sofa einem Tisch und 4 Liegestühlen. Beschmackvoll eingerichtet mit Asiatischen Gegenständen. Mit dem Golfwagen wird man nach Anruf abgeholt, zum Strand oder ins sehr nahe Kamala fährt ständig ein Buggy. Dort gibt es zwei Lokaitions eine Strandbar und eine Lounge. Bei der Lounge gibt es Ruhebetten und Sonnenliegen mit…