Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.
Das Hotel besteht aus einem älteren Hauptgebäude und ein neues Nebengebäude wo sich auf dem Dach auch der Infinity -Pool befindet.Die Aussicht im und am Pool ist phänomenal. Die Bergwelt der Dolomiten liegt uns zu Füßen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr familiär und kinderfreundlich. Die Besitzerin ist stets präsent und gibt gerne hilfreiche Tipps für Unternehmungen. Der Neubau ist super gelungen und der Pool mit Dachterrasse ein Traum!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne. Danke für die schönen Tage!
Nicht zu großes Hotel mit freundlichem, fast famliärem Charme. Sehr hilfbereites und freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen sowohl am Morgen wie am Abend mit Menuewahl. Toller Pool, angenehmer Saunabereich. Gute Busanbindung zum Skigebiet. DÍE Alternative zu den überteuerten Zentren Sankt Ulrich, usw.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich geführtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ideal gelegen für viele Unternehmungen vor allem ins schöne Grödnertal. Schöne Aussicht vom Hotel zum Schlern
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hab mich wie Zuhause gefühlt.Toller Kurzurlaub.
Schöne Lage ,Toller Außenpool auf dem Dach und alles sehr sauber das Haupthaus ist mit dem Nebengebäude unterirdisch verbunden so das man nicht im freien laufen muss.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Gemütlich und familiär geführtes Haus. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Top Frühstücks Buffet und sehr gute Küche im Restaurant. Kurzum: Sehr gut!
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top-Hotel m. sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr günstig gelegenes Hotel zum Skifahren in den Dolomiten, z.B. Sella Ronda. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Lage zum Ski fahren
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Ski fahren! Es gibt ein Frühstücksbuffet und Abendessen und alles schmeckt sehr gut!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehle zu 100% weiter !! SUUPER !
Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage im Hotel Andechserhof,es hat alles gestimmt ,von den Zimmern ,Essen ,Personal und eine "Super nette Hotelchefin".Sie hatte immer eine positive" Ausstrahlung",so muß eine Hotelchefin rüberkommen! DANKE !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl.
Ein Haus zum Rundumwohlfühlen. Sowohl Chefin als auch Personal sind nicht nur freundlich sondern richtig herzlich. Wir waren mit einem ganzen Bus angereist was nicht in jedem Hotel ganz einfach und gerne gesehen ist. Hier haben sich alle 46 Mitreisenden einfach pudelwohl gefühlt. Vielen an Tamara und ihr ganzes Team. Wir kommen gerne wieder zu euch!