Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in Südtirol
Familiär geführtes Hotel mit immer freundlichen Personal. Top Küche mit schmackhafter Auswahl an Speisen. Tolle Zimmer obwohl nicht sehr groß, aber immer sauber. Die Lage des Hotels am Eingang zum Grödnertal eröffnet viele Möglichkeiten.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gastfreundlich
Freundliches Personal, Frühstück ausreichend, gutes lokales Essen, Interieur passend und sauber. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen. Ruhige Lage, schöne Aussicht. Empfang und Verabschiedung sehr persönlich.
Michael(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Berghotel in Lajen
Hoch über dem Grödnertal und Eisacktal gelegenes Hotel im noch typisch südtirolerischen Ort Lajen. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage in den Bergen, große, aber echt einfache Zimmer, sehr nette Gastgeber, einfache, aber völlig ausreichende Wellness-Landschaft
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
zum Weiterempfehlen....
Wir waren für 1 Nacht mit 6 Motorrädern und 7 Personen im Andechserhof und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Abendessen ist sehr reichlich und gut, genauso wie das Frühstücksbuffet..... alles in allem nur zu empfehlen. Für Motorradfahrer optimal.....
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel zu sehr gutem Preis
Ein ganz tolles Hotel mit toller Kundenbetreuung. Total Gästeorientiert, gehen optimal auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet, vor allem das Abendessen war hervorragend zu einem phänomenalen Preis. Ich würde jederzeit wieder im Andechserhof nächtigen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zu viert, 2 erwachsene Töchter, hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Das Badezimmer war der Traum, groß, sauber und sehr schön. Waren leider nur eine Nacht da. Man kann es dort locker 2-3 Wochen aushalten. Es gab Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Es war reichlich und gut. Das Personal war freundlich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wie immer super
Wir waren mit unserer Reisegruppe zum wiederholten Mal im Andechserhof und wiederum sehr zufrieden. Ganz großes Lob an Heinz und Tamara
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super für "Mopedfahrer"
Für mich das ideale Hotel für Motoradtouren in den Dolomiten ! Jeder Wunsch wird erfüllt. Ob Halbpension ( 5 Gänge ) oder a la Carte kann man täglich entscheiden, je nachdem was einem gefällt, super. Bin schon 2 Mal, aber nicht das letzte Mal, zu Gast gewesen !!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Immer positive Atmosphäre
Im pittoresken Lajen etwas abseits der Hauptmagistralen ins Grödnertal gelegenes familiengeführtes Hotel. Wir waren schön öfters dort und schätzen die sehr freundliche Aufnahme. Die Zimmer sind geräumig, aber inzwischen ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für die Bäder. Vater und Sohn kochen gemeinsam; das Menü ist immer am besten, wenn Südtiroler Gerichte aufgetischt werden. Fahrzeit zur Talstation Sasslong nach St. Christina ca. 20 Minuten Fahrzeit Für die immer positive Atmosphäre…