Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragende Sauberkeit und Lage, jedoch enge Einzelzimmer
Gute Lage, gratis Parkplätze in der Nähe.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel für Reisegruppen mit kleinen Abstrichen bei der Speisekarte
Wir waren eine Reisegruppe mit 6 Personen. Hotel liegt super, 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Bahnhaltestelle direkt nebenan. Nur die Speisekarte hat uns nicht gefallen. Wir hätten uns zumindest ein paar Speisen traditioneller Art gewünscht, dann hätten wir jeden Abend im Hotel gegessen, so mussten wir leider allabendlich auswärts gehen. Ansonsten alles TOP und weiterzuempfehlen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel in Bruneck, etwas abseits vom Zentrum. Ruhig.
Preis-Leistung war relativ schwach, lag aber wohl an der Saison und der kurzfristigen Buchung. Dennoch war das Hotel nicht voll belegt.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gelungener Urlaub im schönen Bruneck
Ein schönes, gepflegtes Hotel direkt am Ortseingang von Bruneck. Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen (Halbpension), toller Garten mit Pool.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im Pustertal.Zu empfehlen
10 Minuten von der Innenstadt entfernt.Ruhige Zimmer. Richtig geeignet für einen Aufenthalt von 3 Tagen. Auch ruhig im Frühstücksraum.Gute Ambiente
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine gute Wahl für alpine Skifahrer und Biathlon
Wir buchten das Hotel als Unterkunft für die Biathlonwettbewerbe in Antholz. Für diesen Zweck war es ausgezeichnet. Es befindet sich unmittelbar an der Eisenbahnstation "Brunico Nord". Von dort kann man zum Kronplatz (1 Station) bzw. zum Shuttle Bus nach Antholz (Olang - Stationen) fahren. Das Hotel hat eine gute Küche, sehr freundliches Personal, saubere kleinere Zimmer, allerdings nach dem Abendessen keine Gastronomie im recht gemütlichen Aufenthaltsraum. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Flair
Sehr schoene, grosse, zweckmaessige Zimmer, Ausstattung sehr gediegen. Balkon etnweder in den schoenen Garten mit Liegewiese und Pool oder zur Frontseite des Hotels. TV-Empfang deutscher und oesterr. Sender. 10 min. Fussweg ins Zentrum von Bruneck. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet, sehr gute Kueche.
Ursula & Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum sorgloser Aufenthalt!
Dieses Familien-Traditionshotel können wir sehr empfehlen. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist ideal, da sehr verkehrsgünstig gelegen und doch ruhig. Die Gartenanlage ist wunderschoen, und auch Kinder haben darin ihren Spass!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Service lässt sehr zu wünschen übrig!
Wir waren mit einer Gruppe von 48 Personen ein Wochenende im Hotel zu Gast. Die Zimmer waren schön aber das Serviceteam und das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Schade.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toles Hotel für Skiurlaub im Pustertal
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen , beste Anbindung an die Skiegebiete ( Pustertal Express ) Rundum ein toller Urlaub im Hotel Andreas Hofer. Immer wieder gerne .