Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub über ein verregnetes Wochenende
Wir waren über das verregnete Wochenende Ende Pfingsten in diesem Hotel. Da das Wetter nicht so mitspielte, konnten wir unser eigentliches Ziel, viel Wandern in den umliegenden Bergen zu gehen, leider nicht umsetzten. Dafür nutzten wir einmal den Wellnessbereich. Dieser war für die wenigen Gäste ausreichend, schade war es allerdings, dass man keine Getränke angeboten hat, wie Tee oder Wasser. Die Zimmer waren sehr schön. Es wurde Holzoptik mit modernen Elementen gemischt. Das Essen abends ist auch sehr zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Müßte man die Sterne aberkennen
Es sieht auf Bildern alles sehr toll aus,ist es aber nicht. Wir hatten drei Nächte gebucht, sin..d einen Tag vorher abgereist. Der Spa Bereich kalt ungemütlich, brennt nichtmal Licht. Ist auch keiner vor Ort.Abends gibt es zwar ein Kaminzimmer wo man sich nach dem Essen aufhalten könnte, es nutzt keiner weil man da nicht bedient wird. Von einer angeblichen Bar keine Spur.Wenn man was trinken möchte muß man vorne in die sogenannte kneipe gehen,wo auch die Einheimischen ihr Bier trinken, und überall kalt das man mit…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tolles Schiwochenende
Toller schiurlaub wir waren 2 Nachte zu Gast im hotel andreas hofer. Schone Zimmer. im Tiroler Stil und neues Bad. Das hotel liegt ideal im zentrum von Bruneck. Super Shopping! Das Beste aber ist der direkte Anschluß per Bahn an das Skigebiet, man ist in 5 minuten vom Hotel an der Talstation. Die Saunaanlage entspricht nicht der eines Wellnesshotels, ist aber nett und gemutlich. Wir haben nur Zimmer mit Fruhstuck gebucht, man kann aber abends im a la carte restaurant hervorragend essen, ohne Halbpension zu…

Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Am Ortsrand von Bruneck gelegen, ist dieses Hotel dennoch ideal für den Gast als Wanderer sowie Stadtbesucher. Unser Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet. Das Essen (Halbpension) war hervorragend! Service sehr gut. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Auch der Außen- und Innenpool mit Saunalandschaft ist sehr beeindruckend. Schöner großer Garten.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchschnitt.
Zimmer: Schön renoviert aber laut (Eisenbahn und Straße direkt vorm Balkon) Bad: Grundsätzlich gut, aber Dusche setzt Bad unter Wasser Essen: Stark schwankend, nie schlecht aber auch wenig überdurchschnittlich Atmosphäre: Durchwachsen, Zimmer Top, Empfangsbereich Flop (60er Jahre), Essensraum schön renoviert aber z.B. hängen die Kabel unschön aus der Decke Fazit: Hält leider nicht ganz, was es verspricht
Andrea(31-35)Deutschland
Für eine kurzreise Ideal
Leider ist das Hotel noch nicht im Empfangsbereich modernisiert worden, die Zimmer sind schön eingerichtet und mit neuen Möbel ausgestattet. Sehr freundliches Personal auf Sonderwünsche beim Essen wurde sehr eingegangen. In allem für 2 Tage absolut perfekt. Frühstücksbuffett ist verbesserungswürdig.
Sven-Erik(46-50)Deutschland
Gast ist der König
Ein tolles Landhotel mit vielen Facetten wie Einkaufsmöglichkeiten,Sehenwürdigkeiten . Obwohl das Hotel an der Eisenbahnlinie liegt wurde unseren Vorstellungen gerecht.Immer wieder. Sehr gute und reichliche Speisen.Die Besitzer sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut
Sehr individuelle Zimmer ganz nettes Personal hervorragendes Abendessen Preis Leistung passt, Bar Wein preiswert
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Urlaub und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr gut.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist urlaub wirklich urlaub
dieses hotel verläßt man am morgen mit der vorfreude auf den abend, wenn man wieder zurückkommt. aufmerksames und immer freundliches personal, blitzsaubere zimmer und am abend eine küche, die seinesgleichen sucht.