Uldis(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit Top-Zimmern im Chalet-Stil
Chalet-Zimmer neu renoviert und hervorragend landhausmäßig modern designed. Vom Bad getrenntes WC mit Bidet sehr komfortabel.
Stefan(36-40)Deutschland
Rundum glücklich
Tolles Hotel und sehr aufmerksames Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und die Qualität der Küche ist sehr gut! Gerne kommen wir wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ruhiges Wohnen mitten in der Stadt
Ausstattung des Zimmers: TV-Bildschirm sollte bei dem großen Zimmer mindestens 80 Zentimeter Bildschirmdiagonale haben.

Silvi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstig gelegen zur Stadt und Skiregion
Wir hatten ein hübsches, ruhiges und großes Zimmer. Besonders schön fanden wir die Nähe zum Zentrum nach Bruneck und zum Kronplatz der regelmäßige Hotel-Shuttebus, so konnten wir das Auto wirklich stehen lassen. Das Essen abends war wirklich abwechslungsreich und lecker. Ganz nett fanden wir zur Begrüßung abends den Cocktail, eine kleine Begrüßungsrede hätte hier noch gefehlt. Die Ausstattung des Hotels, speziell im Speiseraum ist etwas in die Jahre gekommen, dafür war das Zimmer modernisiert worden. Alles in…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolle Tage
Sauber, Freundlich, Empfehlenswert, Super Lage zur Altstadt mit Gastronomie und " Messner Mountain Museum", Tolles Essen!!!!
Elli(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Zimmer war gut, Badezimmer sehr schön renoviert. Ortsnähe ist vorteilhaft!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Ambiente und freundliches Personal
Wir waren 1 Woche über Ostern im Hotel und hatten eine Junior Suite mit zwei separaten Zimmern. Die Zimmer haben alles was man in einem Urlaub so braucht. Sie sind geräumig und sauber. Besonders toll fanden wir das Badezimmer. Das Frühstück und das Abendessen lassen auch keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen (insbesondere die der Kinder). Zuersg waren wir etwas unzufrieden mit der Lage - direkt neben Bahnschienen. Da der Zug aber nicht besondrs oft…
Eva-Anita(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub in Südtirol
Sehr freundliche Atmosphäre, gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels in der Nähe der Bahnlinie hat etwas gestört, es war aber nachts trotzallem ruhig.
Sepp(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel, sauber, gute Lage zur Innenstadt. Empfehlenswert. Gute Ausgangslage für umfangreiche Wanderungen und Ausflüge.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Preis/Leistung passt!
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub und waren mit den Leistungen des Hotels und dem Personal sehr zufrieden.