Das Hotel ist recht einfach und schon in die Jahe gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und haben alles was man braucht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Andernach. Frühstück ist ok.
Eigentlich ein super herziges Hotel, welches in der Hauptsaison sicherlich besser besucht ist. Im Februar war nichts los, daher auch das Restaurant nicht auf und nur Frühstück war möglich. Betreiber war dennoch sehr rheinisch freundlich und herzig.
Schlichte Zimmereinrichtung. Negativ ist die direkte Lage am Bahnhof und dem damit verbundenen Lärm
Wir machten einen Dreitagetrip.Der Empfang war sehr nett .Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet.Die Matratzen Top.Selten im Hotelzimmer so gut geschlafen.50 Meter weiter eine gute Pizzeria. Frühstück ist ausreichend und im ganzen für diesen Preis unschlagbar.
Auf den ersten Blick sieht es aus, als sei eine Gaststätte im Haus. Die ist aber leider geschlossen, wird aber teilweise noch als Frühstücksraum genutzt.
Mein Zimmer war groß und nett eingerichtet. Zu Fuß ist man in etwas mehr als 10 Min am Rhein. Vom Bahnhof sind es nur ca. 3 Minuten.
Die Inhaber sind sehr freundlich und es gibt ein typisch deutsches, leckeres Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Älteres charmantes Hotel
Zentrale Lage direkt am Andernach Bahnhof. Fußweg in die Innenstadt, wo sich auch Cafés und Restaurants befinden, ca 8 Gehminuten. Das Zimmer war groß, sauber und mit einem Boxspringbett ausgestattet- Badezimmer ebenfalls groß und hell. Gutes Frühstück- Frühstücksei wurde frisch gekocht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber und freundlich, auch für Motorradfahrer
Sehr sauberes Hotel mit älterer Ausstattung. Der Inhaber trat uns sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber. Es gab sogar Stellplätze im Hof (nicht Überdacht) für unsere Motorräder, damit diese nicht direkt im Hof stehen müssen. Einrichtung zweckmäßig aber sauber und absolut zufriedenstellend :)