Knotz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig gelegen, für Radfahrer nur bedingt geeignet.
Die Dusche im Badezimmer war in einem sehr schlechten Pflegezustand. Das gilt sowohl für die Duscheinfassungen als auch für die Duschtrennungen. Die Duschwanne war an mehreren Stellen beschädigt. Was nicht in Ordnung war. Am Abreisetag - unser Zug für um 07:43 Uhr - gab es keine Frühstück. Auch wurde uns kein Lunchpaket angeboten. Zumal das Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet war. Andere Zugreisende, die ebenfalls in Klosterneuburg - in andere Hotels - übernachtet hatten, bekamem ab 06:00 Uhr bzw. 06:30 ein…
Olga(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Überschrift
In diesem Jahr erholten wir uns in Österreich, und sind in der Stadt Klosterneuberg im Hotel «Andrea» stehengeblieben. Ich werde sofort sagen, im Großen und Ganzen hat uns gefallen! Übrigens sind in vielen Hotels das Problem mit Wi-Fi (es ist das riesige Minus). In "Andrea" gibt es mit dem Internet kein Problem. Das Hotel sehr gepflegt, mit der sehr interessanten Lage, ist der angenehme kleine Hof. In den Nummern sehr rein! Alles Notwendiges ist, dem Menschen ankommend auf lange Zeit anwesend, sind küchen- der…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Abschluss einer langen Reise
Die Chefin hat uns persönlich empfangen. Wir erhielten viele hilfreiche Informationen bezüglich Wien, günstige Tageskarten und wegen der Rückreise nach Passau. Die Stadtrundfahrt durch Wien konnten wir über das Hotel buchen. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück reichhaltig im Angebot (frisch geschnittener Obstsalat) Für den Abreisetag wurde uns angeboten, das Frühstück nicht zu bezahlen oder ein Lunchpaket zu bekommen, da der Radzug bereits um 7.43 Uhr von 500m entfernten Bahnhof abgefahren…

Marianne(46-50)Deutschland
Tolles Apartment mit viel Stil, sehr angenehm
Sehr schön, Kühlschrank war gut gefüllt, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück in schönem Frühstückszimmer. Sehr freundliche nette Vermieterin. Würden sofort wieder buchen.
Norme(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden gerne wieder kommen!!
Schnelle und regelmäßige Busverbindung nach Wien ; fahrradfreundliches Hotel; sehr ruhige Lage in Seitenstraße;schönes großes und gut ausgestattetes Appartment zu einem sehr fairen Preis; Selbstversorgung war ohne Probleme möglich;lauschiger schattiger Innenhof für warme Abende. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung, gute Tipps zur Gastronomie in Klosterneuburg und zu Verkehrstarifen.
Irene(56-60)Deutschland
Prima Quartier für Wienbesuch
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Frühstück und sehr netter Betreuung. Auch für Radfahrer sehr geeignet, da der Donauradweg direkt von Klosterneuburg nach Wien führt. Kommen immer wieder gerne, auch wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Für einen Wien-Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Frühstücksbuffet, Verkehrsanbindung nach Wien, Freundlichkeit der Besitzer, Ruhige Lage, Gastrobetriebe zu Fuss erreichbar
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Ausstattung. Es lohnt sich hier zu wohnen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Unterkunft vor den Toren Wiens!
Ein ruhig, aber doch zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Besitzerin!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges und hübsch eingerichtetes Appartementhaus
Komplett mit Küche, stivoll eingerichtetes Appartement. Ideal für einen Kurzurlaub um Wien zu erkunden. Sehr gute Nahverkehrsverbindungen nach Wien und in die Umgebung. Die sehr hilfsbereite und freundliche Chefin Andrea hat uns mit vielen Ratschlägen und prima Tipps zu den Sehenswürdigkeiten von Wien sehr geholfen. Wir haben den Aufenthalt, nicht zuletzt auch wegen des zubuchbaren guten und reichhaltigen Frühstückbuffet, sehr genossen.