Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt guter Aufenthalt
Einfach jedoch ausreichend. Im großen und ganzen Sauber. Einzelne Bodenbeläge sollten erneuert werden. Für eine Städte Reise vollkommen ausreichend.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nicht nochmal
Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, doch leider wurden wir enttäuscht. Die Zimmer waren abgewohnt und veraltet. Die gesamte Zimmerverkleidung ist in Teppich. Also alles in Stoff gehalten, so war auch die ganze Hoteleinrichtung. Wir fanden es eher abschreckend. Unser Zimmer war dadurch sehr dunkel und man fühlte sich leicht erdrückt. Dazu kam, dass die Beleuchtung schlecht war. Zum Schlafen natürlich bestens geeignet, aber am Tage zu dunkel. Der Spiegel im Bad war dreckig. Die Standardzimmer…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Stadthotel für Kurzurlaub
Nettes kleines, altes Stadthotel. Genau so, wie man sich so ein Hotel in Italien vorstellt. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit Charme. Professionelles Personal.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Städtetrip ok.
Für einen Städtetrip ist das Hotel insgesamt in Ordnung. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was aber auch irgendwie wieder Charme hat.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes und solides Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Gutes und solides Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sibylle Barbara Änne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für eine Stadtbesichtigung!
Hotel liegt gut um Stadtbesichtigungen zu machen. Es gibt sehr guten Kaffee und ein absolut umfangreiches jedoch nicht abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer sauber mit Klimaanlage! Perfekt!
Susette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte vorher Bewertung anschauen!
Die Bilder von den Zimmern sind schön, aber wir haben eines dieser schönen abfotografierten Zimmer leider nicht gehabt... Wo auch immer diese Fotos gemacht wurden. Schade. Ich sage immer, sauber, das andere ist egal. Unser Zimmern ist ok. Aber nicht, wie hier agiert wird. Das Frühstückspersonal ist sehr genervt, hektisch und beim Abräumen laut und der Gesichtsausdruck sagt alles!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut geeignet zur Erkundung der Stadt
Traditionelles Stadthotel, günstige Lage, freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet; aber man muss viel Teppiche und Plüsch mögen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße nicht weit vom Bahnhof Termini entfernt. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einem alten Fahrstuhl, wie früher,toll. Man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Bis zum Colloseum sind es 35 Minuten und das Porta Pia ist gleich um die Ecke. Für Wenigläufer ist die Metro fünf Minuten entfernt. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Die Betten waren bequem und sauber. Das Bad ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab auch Rührei, Wurst…
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und nur ein paar Hundert Meter vom Bahnhof Termini entfernt. Die Zimmer sind klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zuerreichen.