Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel
Im Andreus angekommen fühlt man sich sofort superwohl durch die heimelige Atmosphäre. Die Zimmer sind super schön mit Blick auf die Berge. Das Essen ist sehr lecker, auch nicht zu schwer, sondern eine leichte und sehr feine Küche. Wem das Menü nicht gefällt , kann mit vielen Alternativen geholfen werden. Hier sind keine Grenzen gesetzt. Der Service ist sehr angenehm, nicht aufgesetzt sondern herzlich und professionell. Was wir über das gesamte Personal wiedergeben können, ob es im Spa ist oder in der…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnessurlaub
Tolle Lage. Riesiger Wellness Bereich und 10 Saunen und vielen unterschiedlich gestalteten Ruhemöglichkeiten. Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis. Grosses Sportangebot. Super Essen und sehr sehr freundliches Personal....
Heinz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Golfplatz in tollem Zustand. Spa top

Hans (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es stimmt für sportliche und ruhesuchende Gäste
Das tolle Herbstwetter und das persönlich geführte Hotel Andreus liessen keine Wünsche offen. Ich konnte das Olympiabecken nach Herzenslust nutzen und die Schmerz Therapiebehandlung für meine Frau war ein grosser Erfolg.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren wie immer absolut zufrieden!
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden und genießen es immer wieder im Hotel Andreus zu sein !!! Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit, und wir finden es sehr angenehm, daß es in allen Bereichen sehr entspannt zu geht !!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Unbeschreiblich Ambiente, gewaltige Küche, herzlicher Empfang und Service, traumhafte Suiten und eine Saunalandschaft die einen sprachlos macht
Marsha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Wellnesshotel at alles was mann für einen perfekten & erholsamen ,entspannten Wellnessurlaub braucht
Gabi und Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert! Besonders für Golfer.
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Spa-Bereich ist außergewöhnlich gut, exzellente Küche, tolle Zimmer - es paßt alles !!
Hildegard(61-65)Deutschland
Das beste Hotel in Südtirol
perfektes Speiseangebot vom Frühstück bis zum Abendbrot Am Abend tolle Angebote in der Bar (Unterhaltung)
Thomas(56-60)Deutschland
Mal wieder toll
Einfach ankommen, entspannen und wohlfühlen, unaufdringlicher und aufmerksamer Service. Super Wellnessbereich.