Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es geht auch anders!!
Obwohl es ein sehr schönes Hotel ist hält sich unsere Begeisterung sehr in Grenzen. Hatten schon im Januar mit Freunden 2 Garden-Suiten am Naturbadesee gebucht und bestätigt bekommen. Bekamen stattdessen 2 Zimmer direkt an der Großen Sonnenterrasse wo auch der Laufweg zum Golfplatz vorbeiführt. Konnten nach 2 Tagen dann umziehen, was bei insgesamt 5 Übernachtungen etwas nervig ist. Es gab auch keine Erklärung oder Entschuldigung warum die Zimmerbuchung geändert wurde. Zimmer verfügen über keine Klimaanlage was bei…
Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genuss Hotel Andreus
Hier passt einfach alles ohne anstrengend zu sein. Ausgezeichnete Gastgeber, freundliches, zuvorkommendes Personal und eine tolle Gastronomie - nicht zu vergessen die vielen Möglichkeiten wie Wellness, Reiter, Wandern oder einfach nur faulenzen. Deswegen kommen wir jedes Jahr sehr gerne wieder- auch unsere Tochter Anna (vier Jahre) ist begeistert. Alles in allem eine sehr feine Adresse in Südtirol, dank der Familie F.
Cornelius-Monroe(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer super. Seit 5 Jahren!
Alles passt in diesem Hotel. Das Personal ist offen und dankbar mit Feedbacks, versuchen dies sofort um zu setzen. Wir waren 8Tage im Andreus und haben es wahnsinnig genosse. Für nächstes Jahr wieder gebucht. Unbedingt so weiter machen!

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gepflegte Atmosphäre
Wellnees Urlaub mitten in den Bergen. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns nie gelangweilt. Saun einfach Topf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Himmel auf Erden!
Wenn man bei der Abreise, schon wieder vom nächsten Aufenthalt träumt! Wenn man 5 Tage, genau 120 Stunden, in einem einzigartigen Ambiente verbringen darf. Wenn man wahnsinnig nette und kompetente Hotelmitarbeiter, kennen lernen & schätzen darf. Wenn einem, eine sympathische Besitzerfamilie - Rede & Antwort steht! Wenn das alles eintritt, ja dann ist "Andreus-Time"! Danke für diese einmalige OASE!
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlendswertes Spa & Resort
Wir waren inzwischen schon das vierte Mal im Andreus und es ist immer alles super! Auch im Spa-Bereich hat es immer genügend Platz.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Erholung pur mit besonderem Ambiente! Die Saunalandschaft ist einfach zum träumen und geniessen. Die landschaftliche Umgebung lädt zum Wandern und spazieren ein. Einfach die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorzüglich
Wir waren noch nie so zufrieden mit Service und Komfort wie bei Ihnen. Alles war absolut stimmig, freundlich und luxuriös. Wir werden Ihr Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessparadies
Traumhafte Destination mit perfekte Einrichtungen für Wellness- und Aktivferien. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lorenz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel zum relaxen und genießen,
Traumhaftes Hotel. Große und wunderschöne Zimmer. Einladendes Duftdesign im ganzen Haus. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters, unsere beiden Kleinen (1+3) lieben den Baby&Kinder Club und wir können ohne den Funken eines schlechten Gewissens die atemberaubende Wellness-Welt genießen. Das Essen ist vorzüglich, das Frühstück ein Erlebnis!! Bis auf die Wintermonate kann direkt vorm Hotel Golf gespielt werden, die 18 Loch Anlage des GC Passeier gehört zu den schönsten im Alpenraum.