Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzenklasse!
Hier bleiben keine Wünsche offen, Urlaub total, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank ANDREUS!
Farid(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
X-fache "Wiederholungstäter"! Das sagt alles.
Sehr aktive Besitzerfamilie und aufgestelltes Personal. Top-Qualität des ganzen Angebots. Direkt am Golfplatz. Viele Aktivitäten im Angebot. Geschmackvolle Einrichtung, ungezwungene Atmosphäre. Grosszügiges Platzangebot im Zimmer. Welnesseinrichtungen und "Badewelt" überwältigend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel im Passeiertal
Wunderschönes Golfhotel mitten im Passeiertal. Die Ausstattung, die Sauna, das Essen, die Freundlichkeit der MA .. alles war der Hammer. Was natürlich auch seinen Preis hat...

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Entspannen auf höchstem Niveau
Mit Recht "eines der schönsten Hotels Südtirols" ! Schon bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang. Das Personal insgesamt sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/Suiten sind sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich insgesamt etwas Besonderes! Auch hier : das Personal vom Saunameister (-innen) bis zu dem freundlichen jungen Mann der dafür gesorgt hat dass alles immer äußerst sauber und hygienisch ist, sehr hilfsbereit und höflich. Alle machen ihren Job sehr gut. Frühstück…
Sabine881(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Gast ist hier König
Schon bei der Buchung ist klar, der Gast ist hier der ungekrönte König! Auf Fragen per Mail bekommt man in kürzester Zeit eine Antwort, die einem weiter hilft. Kommt man im Andreus an, ist der Empfang sehr herzlich und unkompliziert. Die Zimmer bieten jeden Komfort den man braucht, sie sind optimal schallgedämmt, bieten viel Stauraum und sind mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Für einen erholsamen Schlaf kann man unter verschiedenen Decken und Kopfkissen wählen. Das Frühstücks- sowie das Vorspeisenbuffet…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, super Urlaub einfach genial
Wir sind angereist und fühlten uns zu Hause. Von A -Z alles perfekt. Wunderschönes Mountain Chalet bezogen, einfach Top, mehr geht nicht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend, ohne Worte. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer - Ein Erlebnis
Wir können das Hotel absolut empfehlen und waren auch schon öfters dort. Der Saunabereich ist nach wie vor unübertroffen
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bergromantik erster Güte
Uns hat das Hotel insgesamt in allen Belangen sehr zugesagt. Die Ambiente ist schier einzigartig, sehr geschmackvoll, hell und von besonderer Romantik.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser Favorit
Top-Hotel das ich jederzeit mit gutem Gewissen für hohe Ansprüche v.a. an sportliche, aufgestellte Leute weiterempfehlen kann.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnessresort auch für Familien!
Top Lage, Top Küche, Top Freizeitangebot und hervorragendes Personal! Sehr vielseitiges Hotel mit tollen Möglichkeiten: Wellness, Golf, Wandern, Reiten, Sport und Zeit für die Familie! Tolles Hallendbad auch für (kleine) Kinder geeignet!