Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr überschaubares Hotel ,mit sehr sehr freundlichem Personal und Inhaber,sowie eine super Wellnessanlage.Speziell der große Whirpool ist ein Highlight
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Golfhotel mit Kinderbetreuung
Ausgezeichnetes Wellnesshotel wirklich direkt neben dem Golfplatz mit Kinderbetreuung. Hervorzuheben sind: Super Golflehrer, sehr nette Kinderbetreuung, sehr guter Tischservice, riesen Wellnesszone.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP-Hotel
Super Hotel zum entspannen und geniessen. Essen ist Super. Saunaaufgüsse Super. Alles wird sehr gut unterhalten. Hotel auch für Nichtgolfer geeignet.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes qualitfiziertes Urlaubsangebot
Der Event Saunaaufguss, die Freundlichkeit der Mitarbeiten und die gute zentrale Erreichbarkeit aller zu nutzenden Bereiche des Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sicher eines der schönsten Hotels in Südtirol!
Sehr gepflegtes Hotel in nicht überdimensonierten Größe. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Super Gesamtkonzept.
Maria(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bin sehr positiv beeindruckt!
Das persönliche Highlight war die Massage und der Saunabereich. Wir wurden freundlich empfangen und persönlich begrüßt. Uns hat nichts enttäuscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumtage im Traumhotel
Sehr schöne Anlage. Große Zimmer mit allem was man braucht. Einmaliger Wellnessbereich An diesem Hotel passt alles. Ob schlechtes Wetter ( letztes Jahr) oder super Wetter, es ist immer ein Erlebnis. Wir waren jetzt zum zweiten Mal für 4 Tage und es war einfach super. Wir kommen wieder ! WLan im ganzem Haus. Kostenlos ! Preise für Getränke sind bis auf ein zwei Ausreißer normal. Die Besitzer und das Personal sind durchwegs sehr freundlich und natürlich.
Susi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Wohlfühlort
wir waren schon mehrmals da und werden immer wieder kommen - da man vom ersten augenblick an bereits auf Urlaub ist!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Familienurlaub - besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel - Top Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein vergleichbares, so perfektes Hotel ist nur schwer zu finden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel mit super Saunabereich
Toller Saunabereich, der Seinesgleichen sucht mit vielseitigem Angebot und tollen Aufgüssen, die schon etwas Besonderes sind! Die Zimmer sind sehr schön, sehr geräumig, toll ausgestattet und sehr ruhig! Tolles Bad! Und super sauber! Das Frühstück ist sehr gut und weitestgehend recht vielseitig, beim Abendessen sind die Portionen - insbesondere die Fleischportionen bei den Hauptgängen schon extrem klein! Und die Suppen schmecken langweilig und sind ohne Raffinesse! Toll waren das italienische Vorspeisenbuffet, das…