Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel, super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich! Es passt einfach alles!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel! Rundum alles wunderbar, Essen ausgezeichnet, SPA Top, wohlfühlen optimal, neuer Pool klasse
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel der Extraklasse!
TOP Hotel mit äusserst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sensationelle Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. einen herzlichen Dank an die Familie Fink.

M. & J. (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts nicht!
Im Andreus fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen! Es wird eine herzliche Freundlichkeit von A-Z ausgestrahlt, jeder Mitarbeitende ist unglaublich zuvorkommend und man wird rundum verwöhnt!
Astrid(31-35)Österreich
Frühling im Südtirol
Zimmer sehr geräumig. Speisen beim Abendessen und Frühstück ein Traum. Leider kein direkter Durchgang vom Pool zur Sauna. Nachmittagsjause jeden Tag die gleichen Kuchen und Salat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln lassen
Eingebettet in einer schönen Landschaft lädt dieses Ressort zum Verweilen und Geniesen ein. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet. Das Personal äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Aktivitätenprogramm ist vielseitig und es bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat uns die Saunalandschaft und die tollen Aufgüsse. Kulinarisch kommt man auch nicht zu kurz. Obwohl das Abendmenu sehr gut ist, stehen noch Alternativen zu Verfügung, die man individuell einflechten kann. Die Wahl…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der schönsten Hotels, die ich kenne.
Die hohe Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu jeder Zeit spürbar. Verbesserungsfähig halte ich die Zubereitung des Abendmenüs. Die Qualität der Nahrungsmittel aber ist top.
Christoph(46-50)Deutschland
Perfekt!
Unser persönliches Highlight war, Wohlfühlen von der ersten Minute an. Enttäuscht hat uns gar nichts. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, wird es schwer haben, überhaupt irgendwo zufrieden gestellt zu werden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geniales Hotel für Wellness- und Aktivferien.
„Perfektes Hotel für Wellness-, Wander und Aktivferien ... definitiv mit Erholungsgarantie!” Ein überaus tolles Wellness-Angebot mit traumhafter Saunalandschaft. Sehr schöne und warme Atmosphäre! Wir haben bereits mehrere Male unseren Urlaub hier verbracht und kommen immer wieder gerne ins Andreus. Mann kann hier richtig abschalten und Energie tanken. Das Haus strahlt viel Gemütlichkeit und Wärme aus. Urlaubsfeeling von der ersten Minute an. Ein Top Angebot aus Entspannung, Wellness, Sport, guter Küche und…
Vinschger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial
Also, was sollen wir noch sagen? Einfach genial. Von der Struktur, über das Personal bis hin zur Küche, es passt einfach alles... werden wiederkommen