Marion(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel und Top Service
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Andreus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Lediglich die Yogastunde können wir nicht empfehlen, da wir die Yogaleherin als zu wenig kompetent empfunden haben.
Theodor(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit motivierten Angestellten
Ansprechende Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Sport. Exzellentes Essen und viele hervorragende Weine
Silvia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einwandfrei
Wir waren bereits mehrfach im Hotel zu Gast und sind wie immer wunschlos glücklich und konnten uns einwandfrei erholen. Freundliches, einheimisches Personal, gutes Essen, toller einmaliger Saunabereich mit einzigartigen Aufgüssen. Sehr empfehlenswert.

Claudio(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse
Endlich ein 5 Sterne Haus das auch eines ist und nicht nur im Preis, Tolles Haus, freundliches Personal sehr gutes Essen. Man hat nicht den Eindruck dass in allen Ecken gespart wird. Ein angenehmes Gefühl. Der Wellness bereich ist einmalig. Die Aufgüsse super. Haben uns rundum wohlgefühlt. Danke
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gute Atmosphäre in d.man sich gut erholen kan
Das gute Essen und das angenehme Programm an der Bar, ausserdem der Golfplatz Leider waren am Pfingstso. und Mo. die Semmeln alt.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Alpine Wellness im "Andreus"!
Herausragendes Hotel mit breit gefächertem Angebot und außergewöhnlichem Qualitätsanspruch - es bleiben keine Wünsche offen. Frühzeitig buchen - dieses Haus ist sehr begehrt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt ! Nach freundlichem Empfang kann man sofort damit beginnen sich einfach nur verwöhnen zu lassen. Sehr sehr freundliches Personal und auch die Hausherren Familie F. sind sofort parat um dem Gast ein familiäres Gefühl zu vermitteln. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ein wunderschöner Wellnessbereich und eine exzellente Küche runden ein rundum Sorglospaket ab. Kommen sicher wieder..
Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Totale Entspannung
Das von der Familie Fink geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr eingespieltes Team vor sowie hinter den Kulissen! Kulinarischer Genuss und Erholung auf höchster Ebene! Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel!
Michel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Verweilen!
Ein sehr schönes und ausgezeichnet ausgestattetes Hotel. Das Personal ist äusserst hilfsbereit, kompetent und freundlich. Anfragen und Wünsche wurden speditiv beantwortet oder erfüllt. Aufgrund der Grösse des Hotels wäre es jedoch schön, wenn man beim ersten Besuch eine kurze Führung durch die Anlage bekommen würde.