Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeden Augenblick in vollen Zügen genossen
Sehr viele Sportmöglichkeiten. Geräumige und stilvolle Zimmer. Essen war hervorragend. Pools und Wellness war super.
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Golf und Wellness Hotel
Neues, modernes und gleichzeitig familiäres Hotel. Tolle Sauna und Wellnessanlage. Alles in top Zustand. Attraktives Rahmenprogramm, tolle Küche und guter Wein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Attraktiver Golfplatz
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
ausgezeichnete Küche, wunderschöner Wellnessbereich, direkt angrenzender Golfplatz, Zimmer zum wohlfühlen, sehr freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen! Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne!

Roman(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Purer Genuss im Südtirol
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien der ideale Aufenthaltsort, um in einer wunderbaren Landschaft aktiven und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die gepflegte Atmosphäre und die gastfreundliche Betreuung lassen den Alltag vergessen. Schöne und saubere Zimmer, tolle Gastronomie, eine wunderschöne Wellnessanlage und Sportangebote zeichnen das Hotel aus. Wir haben die Tage sehr genossen und werden ganz bestimmt wieder ins Andreus kommen!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ankommen - wohlfühlen - genießen!! Teilweiser schlechter Empfang im Hotel
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles für einen traumhaften Urlaub!
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!
Marketta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren für drei Tage im Andreus und haben diese Zeit sehr genossen. Unser persönliches Highlight waren die wunderschöne Lage, der 33-Meter-Pool, das Frühstück, die Servicequalität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, jedoch nach unserem persönlichem Empfinden etwas überdekoriert. Das Hotel war ausgebucht, es verläuft sich aber alles und man hat genug Platz und Ruhe. Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden…
Oren(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sensationelles Hotel
Das Hotel Andreus besticht durch seine wunderbare Spa-Landschaft, den schönen Wasserwelten, einer sensationellen Küche sowie einem aussergewöhnlich guten Service. Nach einer Woche fühlten wir uns dank dem wunderbaren Gesamteindruck perfekt erholt. Würde auch noch etwas mehr Abwechslung bei der Nachmittagsjause vorhanden sein und noch eine "Trinkwasserquelle" direkt dabei, so hätte das Hotel 100 von 100 möglichen Bewertungspunkten.
Berta(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohltuend und erholsam, sehr gut
Wir haben fünf Sterne gebucht und fünf Sterne genossen, in diesem Haus kann man sich durch und durch Wohlfühlen, gönnen Sie sich einen Urlaub im Hotel andreus, sie werden nicht enttäuscht sein
Dirk(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Erholung in der Welt
Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr wohl im Andreus. Sensationelle Atmosphäre, tolles Angebot (Sport, Wellness, Kinderbetreuung, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Hellis Sauna-Aufgüsse