Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel bei perfektem Novemberwetter
Schöne Zimmer, ausgezeichneter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal! Ausgezeichnete Küche beim Abendessen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel in den Bergen von Südtirol. Positiv: freundliches und engagiertes Personal wunderschöne Wellnesslandschaft toller Außenbereich mit 3 Pools, darunter ein sehr schöner und erfrischender Natur- see qualitativ gutes und schmackhaftes Essen sehr großes Frühstücksbüffet - läßt keine Wünsche offen schöne Zimmer, mit tollem Ausblick auf den Außenbereich täglich wechselndes…
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel!
ein tolles, familiengeführtes Wellnesshotel. Zimmer, SErvice, Essen und Umgebung einfach klasse. wir kommen auf alle Fälle wieder!

Stefan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eines der besten Wellnesshotels
Wir waren zum dritten Mal im Andreus und mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal. Familie Fink schafft es sich bei jeden Aufenthalt zu steigern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"1001 Nacht"
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Preis-Leistung ist hervorragend. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist einfach "Hammer". Ebenso war das Essen ausgezeichnet, die Aufmerksamkeit beim Geburtstag hat uns sehr gefreut. Die Weinempfehlungen des "Junior-Chefs" waren Spitze. Wir durften auch für unseren nächsten Besuch einige andere Suiten anschauen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Andreus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein 5-Sterne-Hotel das seinen Sternen absolut gerecht wird. Toller Service, schöne Zimmer, traumhafter Spa-Bereich, Küche und Weinkeller für Genießer. Hier muß man einfach wieder hingehen.
Vera(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel
Alles war bestens wir werden im Hotel Andreus wieder Ferien verbringen das Essen war sehr abwechslungsreich und mit liebe zubereitet. alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Michèle & Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Einfach nur traumhaftschön, excellentes Hotel mit absoluter Spitzenküche!!!! Wir sind begeistert, gerne immer wieder. Sehr empfehlenswert!
Marc(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut zu empfehlen
Als Gast gekommen, als Freund gegangen...... Genau so ist es! Wir fühlten uns ab den ersten Moment angekommen oder besser gesagt zuhause. Als Gast fühlt man sich beachtet aber nicht beobachtet. Sehr nettes und kompetentes Personal was man auch von der Führung behaupten kann die omnipräsent ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. The place to be! Danke
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen sehr hohen Erholungsfaktor.Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Jeder Mitarbeiter ist darum bemüht das man sich gut aufgehoben fühlt.