Marcel Bachmann(56-60)Schweiz
Top Hotel wir haben für den Sommer & Herbst gebuch
Meine Frau macht zZ eine kur und musste Vegan essen. Die war absolut kein Problem. Es wurde Ihr jeden Abend ein sieben Gankg Veganmenu gekocht.
Michael(51-55)Schweiz
Erholsamer Wellness-Urlaub auf höchstem Niveau
Erholsamer Wellness-Urlaub auf höchstem Niveau, an dem es wirklich nichts auszusetzen galt. Ruhige Lage mit beeindruckendem Blick auf die Bergwelt
Lydia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel, ich komme wieder
Leider war ich nur für 1 Übernachtung im Hotel Andreus, ich hätte es nämlich viel länger "ausgehalten"... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Wellnessbereich und Pool alles top, Zimmer sauber, alles neu und sehr schön. Grundsätzlich ist das gesamte Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Bin teilweise vom Staunen nicht mehr rausgekommen. Das Gala-Dinner war auch höchstes Level, sehr lecker. Das Personal ist sehr jung und dynamisch, zuvorkommend und nett, genauso wie auch die Hotelchefin. Mein…

Marionm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Nachdem ich bereits zum zweiten Mal meinen Wellnessurlaub im Hotel verbracht habe und sehr zufrieden mit allem war, buche ich für kommendes Jahr erneut...
Hedwig(51-55)Schweiz
Ein Hotel der Extra - Klasse
Ein Traumurlaub, den man so schnell nicht vergisst . Exzelentes Preis / Leistungsangebot. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Victor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausserordentlich empfehlenswert
Top Hotel, kann in jeder Beziehung empfohlen werden. Es stimmt einfach alles! Vorallem die Familiensuite ist für fünf Personen bestens geeignet.
Hans(41-45)Schweiz
Wunderbares Ferienhotel
Ein wunderbarer Ort, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundlich, familiär, hoher Standard, für aktive und auch erholungssuchende.
Deborah(26-30)Schweiz
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Einziger Mangel: Wir haben einen Weinkurs gebucht und wurden nicht informiert, dass dieser abgesagt ist und standen somit vor verschlossenen Türen.
Josef(56-60)Schweiz
Spitzenwellnesshotel
ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse, wo man mit Freuden immer wieder hingeht und sich wie zuhause fühlen kann
Felix(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Service, Top Wellnessanlagen, Top Hotel
Der Service ist unglaublich freundlich und es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird ! Die Küche ist super und das Hotel sehr edel und säuberlich eingerichtet !