Hellmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragende Tage in Süd Tirol
Tolles Ambiente von der Anreise bis zur Abreise. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Der SPA Bereich kompakt und modern gestaltet mit sehr guten Ruhe Möglichkeiten. Sehr großzügige Schwimmbäder mit einem 33,33 Meter Pool zum richtigen schwimmen. Preis Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein absolut tolles Ferienhotel, vor allem für Golf
ein wunderschönes Alpenhotel, gelegen am Berghang neben dem Golfplatz, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großer Saunabereich
Corinna(41-45)Deutschland
Urlaub zum Geniessen
Wir sind seid der Eröffnung des Andreus Stammgäste und kommen 1 bis 2 mal im Jahr zur Erholung und zum Golfen. Die Einrichtung & das Ambiente des Hauses trifft absolut unseren Geschmack (rustikales Holz sehr stilvoll eingesetzt). Die Küche von Herrn G. ist immer kreativ und schmeckt uns hervorragend. Das gesamte Personal des Hauses ist ausserordentlich herzlich, zuvorkommend, freundlich und professionell. Das Unterhaltungsprogram ist neben wenigen Ausnahmen sehr wertig. Der Saunabereich & der Badeteich sind…

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für uns
Wie immer traumhaft, wir waren wieder sehr zufrieden. Nächstes Jahr wieder! Dieses Hotel passt perfekt zu uns. Morgens Golf, Nachmittags Wellness
Vera(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Sauna-Liebhaber
Wir durften diese Woche zu Gast sein im Hotel Andreus - und waren sehr begeistert, sowohl von den Zimmern als auch vom Essen und dem gesamten Ambiente. Unser persönliches Highlight war aber ohne Frage der Sauna-Bereich - hier setzt das Hotel einen eigenen Standard. Es ist toll, dass diesem Bereich ein hoher Stellenwert eingeräumt wird, man hat das Gefühl als dürften sich die Mitarbeiter hier selbst verwirklichen. Vielen Dank an dieser Stelle auch ausdrücklich an Helli, Tanja und Lydia für die unvergesslichen und…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Wellnesstraum
Eine stilvolle gemütliche Oase in familiärer Umgebung und Betreuung. Das Hotel ist perfekt sauber und in tadellosem Zustand. Gästestruktur der Kategorie entsprechend eher etwas älter, aber meistens aktiv sei es beim Wangern Golfspielen oder Wellnessen. Handyempfang auf den Zimmern nicht überall gut.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Begeisterung kann man nicht in Worte ausdrücken :)
In meinem Falle beurteile ich frei nach Goethe : "Zufrieden jauchzet groß und klein: Hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein! " Wieder ein toller Aufenthalt im Andreus, die Begeisterung ist immer noch ungebrochen und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Macht bitte weiter so Andreus -Team!
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Relaxen
Absolut tolles Ferien- und Wellnesshotel. Sehr schöne Athmosphäre; nette und aufmerksame Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel!!
Ich kann nur sagen ein super und sehr empfehlenswertes Hotel, dass Personal sehr nett und kompetent. Essen ob beim Frühstück, Nachmittag oder abends spitze. Die Lage einfach nur traumhaft. Man fühlt sich von der ersten Minute ab wohl. Besser kann es nicht sein und wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels. Dieses hat alle übertroffen. Man merkt in allen Bereichen, daß hier viel Herzblut und Familieneinsatz investiert wurde und wird! Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub an die Familie Fink. Wir werden…
Aloisia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, das jegliche Wünsche erfüllt
Super Hotel, das jegliche Wünsche erfüllen, inmitten der Natur, Zimmer mit herrlichem Ausblick, kulinarische Leckerbissen, top Service