Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Südtiroler luxus
gediegenes luxushotel mit wohlfühlambiente, sehr freundliches personal, grosse zimmer und nassbereiche. lage ruhig und im grünen. eigenes auto erforderlich.
Ernst(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt im Hotel Andreus. Sehr schätzen wir die Grösse, die nicht überdimensional ist, wie an vielen Orten wo dauernd vergrössert wird. Dadurch ist alles auf kurzen Wegen erreichbar. Das familiäre Ambiente geniessen wir sehr und das Personal ist wirklich super. Das Hotel ist auch immer super dekoriert. Wir können das Andreus sehr empfehlen.
cornelia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestes Hotel aller Zeiten!
top hoteleinrichtung! top personal! top service! top essen! top saunalandschaft! top zimmer! es war wirklich alles super! dankeschön

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und exclusives Wellnesshotel
Sehr schönes und exclusives Wellnesshotel. Verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Lage für Ausflugsmöglichkeiten ideal.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel zur Erholung
Dieses Hotel ist ein Traum. Alles wunderschön und perfekt. Einrichtung, Essen, Service 100%. Sehr nette Familienführung (meine Bewunderung).
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Paradies hat einen Namen - Andreus
Liebe Familie F., liebes Andreus-Team! Es waren wieder zwei traumhafte Wochen im besten Wellnesshotel dieser Welt, im "ANDREUS"! Wir bedanken uns für die tolle unvergessliche Zeit, die Herzlichkeit, die traumhafte Athmosphäre und natürlich die traumhaften, weltmeisterlichen Aufgüsse, welche wir zwei Wochen lang genießen durften. Bis bald und ein herzliches "Vergelt's Gott", Christine und Markus
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann!
Alle Behandlungen die wir im Andreus Golf & Spa Resort genossen haben (Massagen, Beauty, Physio...), waren erstklassig. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war während unseres Aufenthalts durchgehend regnerisch - das Angebot im Hotel lässt aber keine Langeweile aufkommen.
Beni(56-60)Schweiz
Wellness pur
Wellness - das bedeutet Erholung pur. Die Seele mal baumeln lassen. Ob du in der Sauna liegst oder eine Massage kriegst - einfach wunder. Auf gehts ins Hotel Andreus!
Benedikt(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, Erholung pur!
Hier passt wirklich alles für einige entspannte Tage: Tolles Hotel, schöne Zimmer und Suiten, feines Frühstücksbuffet, edles Dinner, Wellness und Pool Bereich, die keine Wünsche offen lassen, ruhige Umgebung in der Natur. Top!
(46-50)Deutschland
Perfekt!! Besser gehts es nicht
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einer Garden-Suite. Das Hotel besticht durch einen hervorragenden Service, einen traumhaften Wellnessbereich, exclusivem Essen und wunderschönem Ambiente. Es fehlt am nichts! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!