Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Fitness für alle Sinne
Großzügiges Hotel mit liebevoller Dekoration, alle sportlichen Möglichkeiten vorhanden, gut auf Familien abgestimmt
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne immer wieder
Top-Hotel in sehr schöner Umgebung - sehr gut für Familien geeignet. Tolles Sport- und Freizeitangebot, Nähe zu Meran (20Min.) und Bozen (40Min) bietet nahe Ausflugsziele. Sehr angenehme Gasthoteliers mit persönlicher Note. Junges und frisches Hotel mit moderner aber authentischer Alpenlandoptik.
Karin & Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhaft gut und nachhaltig immer noch gut erholt
Wir haben bereits einige Wellnesshotels in Südtirol kennengelernt, jedoch ist das ANDREUS das Erste, welches wir in 2015 ein weiteres Mal besuchen werden. Zimmer sind super groß und geräumig, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Alleine die Kuscheltiere für unsere Kinder auf dem Bett-nette Geste. Zusätzlich fühlt man sich mit Kindern wohl, Paare ohne Kinder fühlen sich gleich wohl, da Essensbereich getrennt ist, welches beide Seiten erfreut. Das ANDREUS hat einen solchen Charme, was sich z. B. in den…

Wittwer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub im Andreus
Wir haben den Aufenthalt ohne Abstriche genossen. Nur zu empfehlen. Ausgezeichnetes Essen, Superservice, tolles Ambiente! Bis zum nächstenmal!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Sport- & Wellness Hotel
Ein super Hotel, welches wir wärmstens weiterempfehlen können! Die Infrastruktur ist in bester Qualität und das Personal und die liebevoll gestalteten Räume machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Wellnesshotel - alles perfekt!
Einzigartiges tolles familiengeführtes Hotel, äußerst aufmerksames und zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich attraktive moderne weitläufige Hotelanlage, faszinierende und liebevolle Dekorationen in jeder Ecke der Anlage, gigantischer Poolbereich zum Entspannen, traumhafte Küche, bei der kein Wunsch unmöglich ist - so wie im gesamten Hotel. Alles ist perfekt - mehr geht nicht! Dankeschön!
Doris(51-55)Deutschland
Traumhaftes SPA Hotel Bergkulisse
Super tolles Hotel in traumhafter Bergkulisse....Wellness & Sport & Entspannung pur...... Ein tolles Team.....einfach super
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit Seele!
Wir reisen 4 mal im Jahr und haben für uns wieder eine zusätzliche Perle entdeckt. Absolutes Wohlfühlhotel, nicht zu groß (74 Zimmer?) und dafür aber große Zimmer. Dadurch auch nie das Gefühl der Enge, da ja nur eine überschaubare Anzahl an Gästen möglich ist. Unterhaltung auch abends top und nicht nur 0/8 15. Das Publikum hat uns persönlich sehr gut gefallen, von alt bis jung! Dran schuld ist mit Sicherheit Familie Fink und das Personal. Alle sind stets um den Gast bemüht und deshalb fühlt man sich hier auch ganz…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Andreus...immer wieder Andreus!!
Wieder einmal ein " 100 Punkte" Urlaub im Andreus!!... Auch dieses mal wieder von der Ankunft bis zur Abreise 9 Tage Urlaubsfeeling pur! Ambiente, Suiten, Sauna, Beauty, Golf und natürlich das Restaurant mit der "Spitzenküche" und dem superfreundlichen Service...wie jedes Jahr immer wieder eine Reise wert!...Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub Ende Nov. 2015.
Silvano(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel für Geniesser
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Man fühlt sich von Anfang bis zum Schluss sehr wohl. Zimmer sehr gross und stillvoll eingerichtet. Essen hats immer sehr viel zur Auswahl und schmeckt immer spitze. Saunalandschaft ist sehr gross und die Aufgüsse (3-4 mal pro Tag) sind einfach weltmeisterlich, darf man nicht verpassen. Auch Outdoor- und Sportangebote sind sehr gross. Einfach ein Hotel um sich zu entspannen und gut gehen zu lassen.