Roman(51-55)Deutschland
Ein Spitzen- Wellnesshotel
Ein Spitzen- Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Super Wellnesslandschaft. Landschaftlich sehr schön gelegen. Besonders die Küche verdient größtes Lob.
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Superlative schlechthin
Ein traumhafter Urlaub in einer warmherzigen Atmosphäre und Kulisse. Hervorragendes Essen und eine Gastfreundlichkeit , wie man es sehr selten erlebt.Ein Erlebnis welches wir nicht so schnell vergessen werden. Für uns ganz klar, wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Erholung für die gesamte Familie
Besser kann eine Erholung nicht unterstützt werden. Auch für Wanderungen die ideale Ausgangsposition, zum Shoppen nach Meran ca. 25 Minuten - alles perfekt !!!!

Tobias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Muss für alle Wellness-Liebhaber!
Erholung pur, mit wiederholungs Faktor! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Angebot mit allem was ein Wellnesherz begehrt!
Elvira(51-55)Deutschland
Südtirols Traumhotel
Sehr shönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre, welche man bereits beim Betreten spürt. Wunderschöne, große Zimmer mit tollen Bädern. Wellness-, Sauna- und Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Essen hervorragend, Weineauswahl ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend. Man spürt, dass die Familie komplett dahin steht und auch immer ansprechbar ist.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wohlfühl-Oase
Eine absolute Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offen lässt! Wellness pur! Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellness vom Feinsten
Tolles Hotel mit sehr harmonischer Einrichtung, sehr sauber, gastfreundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness im Paradies
Die Hotelanlage ist eine Welt für sich; einfach wunderbar ! Die Sauna-Landschaft ist einzigartig, die Events mit Aufgüssen (verschiedene Themen) ein "muss". Der junge Küchenchef kocht kreativ, frisch und abwechslungsreich; man hat tolle Auswahl. Der Service war persönlich und sehr freundlich. Alles in allem ein Hotel, das nicht zu überbieten ist.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist ein Traum in Erfüllung gegangen :-)
Es war einfach nur perfekt; vom Zimmer, bis hin zum Service, Essen, Wellnessbereich etc. Der Tag startete mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Der Wellnessbereich war ebenfalls traumhaft; in diesem hielt man es locker einige Tage aus, so abwechslungsreich war dieser. Das Sportangebot war ebenfalls ganz gut und wurde auch an dem ein oder anderen Tage genutzt. Das 6-Gänge-Menü am Abend war ebenfalls perfekt, angefangen bei einem sehr abwechslungsreichen Salatbuffet, bis hin…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschmacklose Einrichtung (wie im Dekoladen)
Das Essen wird einem 5 Sterne Hotel in keiner Weise gerecht! Hotel gleicht einem Dekorationsladen, Ambiente leidet sehr stark darunter! Fußball Weltmeister mit Swarowski-Steinen verziert und bunt bemalt hängen an der Wand, das geht gar nicht!!