Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Andreus - und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier finden wir alles, was wir für aktive und erholsame Ferien brauchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel
Immer wieder gerne, hier kann man die Seele baumeln lassen! Sehr gutes Essen, große Auswahl und sehr freundliche Personal
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der Weltmeister
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage mit einem traumhaften Sauna- und Relaxbereich. Wir kommen gerne einmal wieder.

Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golf und Wellness
Unser perfektes Urlaubsziel (bei Freunden zuhause) um abzuschalten und aktive Erholung zu finden. Wir sind seit der Eröffnungswoche Stammgäste und treffen auch immer wieder bekannte Gesichter, die in regelmässigen Abständen die Gastfreundschaft der Familie F. geniessen wollen.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr familiär, breites Sport- und Unterhaltungsangebot, exzellente Küche. Ruhige Atmosphäre, professionelles Auftreten des gesamten Andreus Teams. Für einen wunderbaren Aufenthalt unbedingt zu empfehlen!
Sonja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach super
Wunderschönes Haus mit exzellentem Service. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lässt keinen Wunsch offen, die Suiten sind großzügig und sehr wohnlich. Das Essen ist ausgezeichnet und das gesamte Ambiente hat großen Wohlfühlfaktor.
CB(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super !
Wir haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt. Sehr feines Essen und die Ambiance stimmt voll und ganz in diesem Hotel. Man spürt, dass diese Mitarbeiter als Team sehr gut funktionieren ! Ideal zum Golf spielen und auszuspannen. Top Wellness ! Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort !
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit besonderem Flair
Perfekt geführtes Haus, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr spezieller großzügiger Wellness- bzw. Saunabereich. Anwendungen wie Massagen, Beautybehandlungen ausgesprochen kompetent. Sehr gute Küche, kleine Servicemängel werden durch sehr natürliche Freundlichkeit der Servicemitarbeiter gerne in Kauf genommen. Besonders großzügige Gästezimmer/ Suiten, absolut zum Wohlfühlen.
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Für eine aktive oder passive Entspannung und Erholung ist dieses Hotel wunderbar geeignet. So wohlgefühlt haben wir uns schon sehr lange nicht mehr. Dass das Hotel familieneigen und deshalb sehr persönlich geführt wird, spürt man auf Schritt und Tritt. Die Gastronomie überzeugt zu 100 %. Wir werden bestimmt an diesen schönen Ort der Musse, der Entspannung, aber auch der Inspiration und der persönlichen Bereicherung zurückkehren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase in herrlicher Umgebung
Sehr angenehmes,freundliches Familienhotel mit vielen wohltuenden Annehmlichkeiten (u.a. Wellness/Sauna,Essen) und bestens geschultem,freundlichen Servicekräften in allen Bereichen!