Bettina(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen ... Wunderschön ... sauber ... sehr freundlich ... gutes Essen ... Es gibt nix negatives zu sagen
Albert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub vom feinsten!
Hotel mit hohem Niveau, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen - rundherum ein super Urlaub. Super Wellnessangebot.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage und ausserordentliche Saunawelt
WiFi ist nur in der Lobby und im Essbereich verfügbar und das mit geringer Geschwindigkeit. Für ein *****-Haus erstaunlich, mindert aber den Gesamteindruck nicht. Begründet wird der Verzicht mit gesundheitlichen Gründen. Das Passeiertal eignet sich weniger für Skifahrer, obwohl es auf dem Jaufenpass einige Lifte hat. Ab März bis Oktober ist es sicher gut, weil dann in den Bergen auch Restaurationsbetriebe offen sind. Für Wanderer ein tolles Gebiet. Im Frühling ist das Gebiet bei Tennisspielern beliebt, welche…

Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Träumen & Relaxen
Gehört für uns auch nach 5maligen Besuch zu den Tophotels in Südtirol. Der Wellnessbereich ist absolut Spitze! Wir kommen wieder.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness auf höchstem Niveau
Wer Wellness auf höchstem Niveau und Gastfreundschaft des Südtirol sucht ist hier bestens aufgehoben. Golfangebot und Tennis vor der Türe, beste Verpflegung und eine traumhafte Bade und Saunalandschaft erwartet Sie. Wirklich eine Reise wert.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Service, tolles Essen, super Urlaub!
Das gesamte Team war super motiviert und sehr zuvorkommend! Leider haben wir zugenommen, den das Essen war hervorragend und die Weinkarte einfach toll !
Franz(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und Erholung
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliche Gastgeber. Wunderschöner Wellnessbereich.
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jedesmal wie Heimkommen!
Wir fühlen uns jederzeit rundum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Andreus! Es gibt so viel zu machen in der Umgebung, da wirds sogar beim seltenen schlecht Wetter nicht langweilig!
Inga(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness, Wandern, Genuss pur!
Wundervolle Woche, wir sind rundum zufrieden. Die kulinarischen Genüsse sind grandios, wir haben selten so gut gegessen! Sauna wird hier zelebriert, die Aufgüsse sind toll, danke an das Team!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser neues Lieblingshotel!
Wir waren schon in vielen Hotels, aber das "Andreus" ist aus unserer Sicht einfach das Beste, was wir bisher gesehen haben! Man fühlt sich nach Anreise im Hotel bei der sehr geschmackvollen Einrichtung sofort wohl. Hier wird auf jedes kleinste Detail geschaut. Alles ist sehr gut durchdacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Besonders gefallen hat uns die absolut authentische (und zu keiner Zeit aufgesetzte) Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre, die im Hotel herrscht. Toll wie vorallem der…