Frank(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlecht
Leider akzeptiert holidaycheck keine negativen Bewertungen. Ich habe mühe, diese Bewertung abzusenden. Meine Gattin und ich haben für 14 Tage Urlaub in diesem Hotel mehr als 6.000 Euro bezahlt. Dafür sind wir jeden fast jeden Abend hungrig ins Bett gegangen, da sich koch und eignerfamilie In den kopf gesetzt haben, haute cuisine anzubieten. Also etwa EINE Shrimps im kartoffelmantel, darauf Folgen ZWEI Linguini mit Füllung, und dann Essenz mit kartöffelchen Kartoffeln waren fast roh, nachfolgendes Lamm, was auf…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlendswert
Das Andreus ist ein Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das nette Personal und die natürliche Präsenz der Familie F, als Eigentümer des Hotels, empfanden wir als sehr angenehm. Ein traumhafter Wellness-Bereich und ein sehr gutes Freizeitangebot (Golf, Kultur, Radfahren, Tennis, Wandern) haben für jeden Gast etwas zu bieten.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit warmer Athmosphaere
Das Hotel liegt etwas abseits des naechsten Dorfes und ist deshalb sehr ruhig, mit einer tollen Aussicht in die Berge und das Passeiertal. Einfach grossartig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, was sich sehr positiv auf die Stimmung auswirkt. Wer ein Hotel mit vielen Sportmoeglichkeiten und abseits des grossen Rummels sucht, dem kann ich dieses grossartige Hotel nur empfehlen.

Urs Emmenegger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch für verwöhnte ein Genuss !!!
In dieses Hotel kehrt man sehr gerne wieder zurück. Wir gehen sehr viel in diese Klasse von Hotel. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon bald wieder Gast zu sein.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neuerlicher Traumurlaub im Andreus
Unser neuerlicher Aufenthalt im ANDREUS war einfach wieder unglaublich! Das Hotel wird von Jahr zu Jahr, Stunde für Stunde besser! Für uns ist es einfach das BESTE, was es an Erholung und Wellness kombiniert mit Luxusurlaub auf höchstem Niveau gibt. Man kann einfach nur sagen - TRAUMHAFT, PERFEKT, EINZIGARTIG! Jeder, der noch nie im ANDREUS war, hat im Leben wirklich etwas versäumt! Wir bedanken uns für die wunderschönen Tage und kommen so bald als möglich wieder! Christine und Markus aus TIROL
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles 5 Sterne Hotel - jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und sauber. Das Personal, egal ob im Restaurant oder im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ausgezeichnet. Mit einem riesigen Angebot zum Frückstück (frisches Obst, Gemüsesaft, vielerlei Müsli`s, selbstgebackenes Brot) lag einem guten Start in den Tag nichts mehr im Wege. Das Abendessen wurde frisch zubereitet und ansprechend serviert.
Franziska Bider(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Andreus - was gibt es besseres?
Das Andreus ist jederzeit eine Reise wert. Wir waren schon zum siebten Mal Gäste in diesem tollen Hotel. Für uns ist es fast eine zweite Heimat.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes 5 Sterne Wohlfühl-Golf-Hotel
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt und sich super gut erholen kann. Das Hotel hat alles, was man von einem sehr guten 5 Sterne Hotel erwartet - die Atmosphäre ist aber locker, herzlich, sportlich, entspannt....! Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und kompetent. Die Inhaberfamilie ist stets präsent und ebenso herzlich und freundlich. Golf zu spielen hat uns hier besonders viel Spaß gemacht, weil der zum Hotel gehörende Golfplatz wunderschön und top gepflegt ist…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Während unserer Aufenthaltszeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben uns bestens erholt. Vielen Danke für den perfekten Service.
Anne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes sportliches Hotel
alles perfekt, es erwartet Sie ein wunderschöner Urlaub im Andreus mit herausragender Sportmöglichkeit und wunderbarem Essen. Ein Ort zum immer wieder hingehen.