Frank S.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel! Der DFB hat alles richtig gemacht!
Top Empfehlung! Das Hotelm hat alles, was man zum relaxen, bzw. Sporteln braucht. Das Freizeitangebot ist riesig, wenngleich nicht ganz billig; Die Preise sind jedoch einem 5 Sterne Haus angemessen. Die gigantische Welnesslandschaft sucht seinesgleichen. Einziger Wehrmutstropfen war, wenn , man überhaupt davon sprechen kann, die eintönige Jause. Es gab an jedem Tag dasselbe! War uns irgendwie unverständlich. Ansonsten Chapeau, Familie Fink!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzenhotel der Extraklasse
Top Design Hotel mit vielen Überraschungen. Mehr geht einfach nicht ! Das Hotel ist und bleibt ein Traum. Unser Fazit : Ein absolutes Spitzenhotel der Extraklasse.
Dieter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Küche
Sehr schönes und neues Hotel, geschmackvoll eingerichtet, wo man die Familienführung spürt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und am Abend ist hervorragend. Abstriche gibts bei Dusche im Zimmer und im Hallenbad. Dessen Pumpanlage erzeugt permanent unangenehme Geräusche und lädt definitiv nicht zum relaxen ein. Fazit: Golfanlage, Reitanlage, alles top; nutzt man nur für 2,3 Tage Wellness- u. Relaxbereich ist Preis/Leistung übertrieben.

Amelia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Best Wellnesshotel in Italien
Eines der besten Wellnesshotels, welches ich kenne. Hier stimmt einfach alles, ein Aufenthalt ist purer Luxus. Vor allem die Wellnessanlage und das Restaurant sind beeindruckend. Alle Angestellten mit denen ich bisher zu tun hatte waren enorm freundlich und höchst kompetent und machen diesen Ort zu dem was er ist.
Waltraud(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für jeden Wellnessliebhaber einfach super un cool
Wenn jemand auch nur für ein paar Tage Erholung sucht, ist es die richtige Adresse, ob im Frühjahr oder Herbst, man kann immer was unternehmen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach ein toller Urlaub
Top Hotel, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alles stimmte von A bis Z. Das Personal ist sehr aufmerksam und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll dekoriert und ausgestattet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
" Wohlfühlhotel "
Ein Hotel das uns immer wieder fasziniert ! Ankommen - Wohlfühlen - Wunderbar!! Absolut geniale Saunalandschaft - tolle Wellnessabteilung - sehr gutes Essen
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein aussergewöhnliches Hotel an schöner Lage.
Ein aussergewöhnlich schönes Hotel. Es wurden beim Bau viele natürliche Materialien verwendet, welche dem Hotel eine warme und gemütliche Atmosphäre verleihen. Zudem sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolutes Spitzenhotel
Es stimmt eigentlich alles: Ein absolutes Top-Hotel mit einer Spitzenküche! Extrem grosse Zimmer mit sehr guter Einrichtung. Personal mit überdurchschnittlicher Service-Bereitschaft und Freundlichkeit. Familie Fink ist immer präsent, aber ohne sich aufzudrängen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Wir haben einen tollen Urlaub im Andreus erlebt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Eigentümerfamilie. Jeder im Hotel ist darauf bedacht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Auch der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Schön wäre es, wenn es mittags einen kleinen Imbiss geben würde , z.B. eine Suppe und ein Nudelgericht. Lieber dann abends etwas weniger. Das ist aber wirklich die einzige Kleinigkeit, die ich ändern würde. Wir werden bestimmt…