Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für den Preis sehr gutes Angebot in der Vorsaison
Für jeden etwas Interessantes dabei, sehr freundlich, das Motto ist :geht nicht , gibt’s nicht. Tolles Wellnessangebot, außergewöhnliches Essen
Edi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Andreus lässt keine Wünsche offen!
Das Andreus lässt keine Wünsche offen. Grossartig was die Familie Fink und das ganze Team über Jahre leistet. Als Inhaber eines schweizer Reisebüros weiss ich was Qualität und Kundenzufriedenheit bedeutet. Das Andreus bietet höchste Qualität auf allen Servicebereichen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gesundheitshotel Nr 1
Für uns das schönste Hotel in Europa!!! Wer gerne gut speist und gerne Sport treibt mit anschließendem Wellnessprogramm ist hier richtig!!!

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein 100 Prozent Urlaub
Ein Traum es stimmt einfach alles Super nettes aufmerksames Personal gutes Freizeit Angebot , ein spitzen Frühstück und ein Mega Abendessen mit tollen Weinangebot
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Wiederholungswunsch
Es war einfach traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, dass Essen wunderbar und es mangelt einfach an nichts.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Andreus und alleine das spricht schon für das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Die Gastgeber, sowie das Personal lassen keine Wünsche offen und wir werden garantiert wieder kommen.
Witali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Juwel im Passeiertal
Unser Familien Urlaub hier, war der schönste seit langem. Das Hotel, die Lage, die Angebote, der Service absolut perfekt. Wir waren schon in sehr, sehr vielen Hotels, aber nirgendwo haben wir uns besser betreut gefühlt als hier.
Matilda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP
Es ist ein super Wellness-Hotel. Sehr gut fanden wir die Wein-Proben vor dem Essen. Das Essen war hervorragend und das Wellness ebenfalls. Für das günstigste Zimmer hat mir nur eine Nespresso Maschine gefehlt. Ansonsten gar nichts.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Da sollte man gewesen sein. Da muss man mal hin.
Eine Oase die seit Jahren uns das gibt um immer wieder Kraft und Energie zu Tanken. Wir kommen immer sehr gerne zurück. Unsere Lieblings Location in Tirol.
Lea (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - Kommen gerne wieder
Sehr atemberaubendes Hotel, speziell der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen!! Das Service so wie Essen war auch top!