Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Traumhafte Erholung
Wenn sie Ruhe, Erholung und Wärme suchen dann sind sie hier genau richtig. Die Kinder sind bestens versorgt und haben ihren Spass. Und für uns Erwachsene bleibt kein Wunsch offen. Traumhaft!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in seiner schönsten Form
Wir sind schon zum 7ten mal im Andreus und es wird immer besser. Neue Umbauten oder Ergänzungen machen das Andreus immer interessanter bzw. werter nochmals hinzugehen. Wir waren im März in der Jubiläumswoche. Es war einfach der Hammer was alles geboten wurde. Für 2014 waren wir nicht das letzte mal hier. Man betritt das Hotel und fühlt sich einfach zuhause. Auch der Golfplatz bietet natürlich alles was es braucht. Die Sauna bzw. der ganze Wellnessbereich lässt einfach nichts zu wünschen übrig. Die…
Herman & Marijke(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel
Es war das erste Mahl das wir in dieses Hotel urlaub gemacht haben, und es had uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wunderschōn, und die Service ist super. Auch die Golfplatz nebenan war sehr schōn. Wir haben uns wirklich 'zuhause' gefūhlt' . Dabei haben wir auch noch in guter ambiance alle WM fussbalspiele kõnnen folgen. Das Frūhstūk und Abendessen sind ausgezeichnet. Und die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und auch sehr praktisch. Also wir sind sehr zufrieden !

Menzi Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Wellness und Wanderurlaub
Ein wunderschönes, sauberes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Der grösszügig angelegte Wellnessbereich ein Traum. Ob drinnen oder draussen viele Nischen und Ecken zum Relaxen. Das Essen jeden Tag ein Genuss. Die Mitarbeiter sehr höflich und sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir können das Andreus jedem empfehlen, der Ruhe sucht und trotzdem die Möglichkeit findet sich sportlich zu betätigen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung für Golfer und Aktivurlauber
Tolle Lage im Passeiertal mit direkter Anbindung an den Golfplatz. Hervorragender Wellnessbereich mit Saunalandschaft. Leider zu viele Gäste mit Hunden.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung und Entspannung pur bei bestem Service
Eine attraktive Ambiente, in der man sich jederzeit wohl fühlt und kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Wellness Zone, die keine Wünsche offen lässt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Andreus und sind immer wieder begeistert. Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Kinderbetreuung. Rundum zum wohlfühlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zum wohlfühlen
Im Andreus fühlten wir uns rundum gut betreut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut. Die Zimmer waren groß, sauber und hatten alles was man benötigt. Wir sind jetzt insgesamt 3 mal im Wellnesshotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Ist sehr zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gewinn eines Preisausschreiben.
Hotel toll. Personal sehr freundlich. Essen super. Der dreitägige Urlaub hat alle Erwartungen übergriffen. Danke Bruder das du uns mitgenommen hast.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in atemberaubender, natürlicher Umgebung
Die Lage und der Aufbau des Hotels verspricht Entspannung pur. Der Wellnessbereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen überzeugt in Geschmack und Vielfalt vollkommen und ist jeden Tag aufs neue etwas besonderes. Die Angebote rund um das Hotel und die Kinderbetreuung sind optimal für einen Familienurlaub und ermöglichen auch eine Auszeit für die Eltern. Alles in allem fehlt es wirklich an nichts (selbst am Friseur nicht) und die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend ohne irgendwie…