Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen garantiert
Das Hotel ist mehr als Perfekt. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Der Wellnessbereich einzigartig. Der Golfplatz ist direkt vor der Tür.
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
5 Sterne Karibik der Berge!
Dieser Urlaub im Andreus war der Hammer! Die Atmosphäre, die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Helga, Richard und Daniel Fink sind einzigartig und findet man nur im Andreus. Dieses Jahr wurden wir mit vielen Neuigkeiten überrascht, u.a. mit den beiden neuen exklusiven Suiten der Mountain Lodge und dem Mountain Chalet. Wir hatten das Vergnügen dort zu wohnen. Man fühlt sich dort wie im 7. Himmel, dem Paradies so nah. Man muss es gesehen und erlebt haben! Die Atmosphäre und…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit gerne wieder ohne wenn und aber!
Urlaub auf hohem Niveau in lockerer Atmosphäre inmitten der Natur. Angenehme und rücksichtsvolle Familien, aber auch viele Golfer. Wir sind anspruchsvolle Urlauber und fühlten uns rundherum wohl. Leider ist es oft so, dass sich unsere Kinder dann nicht mehr wohl fühlen. Nicht im Andreus! Auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Sie waren willkommen und das haben sie gespürt. Trotzdem legt das Hotel großen Wert auf rücksichtsvolles Verhalten seitens der Kinder. Der Outdoorpool ist geheizt, somit Schwimmspaß bei…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% Pefekt
Wenn sie etwas 100% Perfektes suchen, dann sind sie im Andreus richtig. Rundherum eine Traumunterkunft, nichts zu verbessern.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Luxus pur - kaum zu tippen!
Luxushotel auf einem kaum schlagbaren Niveau! Sensationell!! Bestes Wellnes- und Gourmethotel im Südtirol. Es bleiben keine Wünsche offen!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, miserables Verhalten
Wir waren seit der Eröffnung des Hotels Stammgäste im Andreus, zwischen 2010 und 2013 waren wir zu fünf verschiedenen Terminen mit ca. 40 Übernachtungen dort. Bei unserem letzen Aufenthalt im Dezember 2013 ist mein Vater überraschend verstorben, so dass wir eine Nacht früher als geplant abreisen müssten. Zu unserer Überraschung hat uns das Hotel dennoch die Nacht berechnet, ein Umstand den wir vor dem Hintergrund des Todesfalls natürlich nicht diskutiert, aber zur Kenntnis genommen haben. Da dies nach all den…
Aigner(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein absolutes Top Hotel
Dieses Hotel hat sehr viel charme und persönlichkeit. Wir wurden in jeder hinsicht richtig verwöhnt. Das Personal ist spitze. Die Saunaaufgüsse werden zum erlebniss und die Beauty Behandlungen sind ein wahrer Genuss. Obwohl wir den Golflehrer nicht gebucht haben und dieser zufällig am platz war, hat er uns mit viel Humor Hilfreiche Tips und Starthilfen gegeben. Wir bedanken uns für diesen unvergesslich schönen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste mal.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlgefühl und Hochgenuss
Ein Aufenthalt im Golf & Spa Resort St. Andreus bietet Genuss vom Feinsten! Das St. Andreus lässt einem keinen Wunsch offen!
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Golfer super, aber sonst naja...
Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber leider nicht seine 5* wert. Wer Golf spielt ist hier super aufgehoben (toll gelegen und super eingerichtet für Golfer), aber sonst würden wir es nicht weiterempfehlen. Das Abendessen hat man nach 2-3 Tagen gesehen, da es geschmacklich nicht wirklich gut ist. Die Eignerfamilie hat eine sehr "eigene" Art und u.E. nicht sehr freundlich. Die Lage ist sehr abgelegen, gebirgig und relativ weit von Meran entfernt.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Südtiroler Gastfreundschaft
Ein wunderschönes Hotel mit gewaltigem Wellnessbereich und exzellenter Küche! Unsere Suite war auch toll! Was unseren Aufenthalt aber besonders schön gemacht hat, war das (ehrlich) freundliche Personal in Service und Massage. Vielen Dank nochmal!