Otto(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung von A-Z. Mehr geht nicht.
Hier stehen die 5 Sterne 100% zu recht. Wir geben noch einen dazu! Vom ersten Kontakt bei der Buchung bis zur Verabschiedung Freundlichkeit und Professionalität pur.
René(66-70)Schweiz
Super Hotel
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, es war alles einfach super! Auch der Golfplatz hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel planen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Golf und Wellness Hotel
absolut gigantisches hotel, von den zimmern, ueber das personal, das essen, und die super golf möglichkeit, daneben eine gigantische wellnessanlage!

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit tollem Golfplatz.
Wir waren das 4. Mal im Hotel Andreus und werden sicher nocheinmal wiederkommen. Es war wie jedesmal sehr schön. Für Golfer ein tolles Hotel.
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist lecker und der Wellnessbereich wunderschön.
Tobias(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Suedtiroler Seitental, vom Speisesaal und den Terrassen hat man einen Rundumblick ueber das Tal und den angrenzenden Golfplatz.. Der Saunabereich ist uebersichtlich und angenehm gestalltet es wurde an das kleinste Detail gedacht. Das Personal stellt sich auf die individuellen Beduerfnisse der Kunden ein. Ein einmaliges Erlebnis.
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Für Golfer alles vorhanden. Wir haben eine tolle Woche verbracht und werden sicher wiederkommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aktivurlaub mit Sternenhimmel
Nach drei Aufenthalten im Andreus hat sich dieses Hotel für unsere Familie als Optimum für eine aktive Erholung etabliert. Die Standards sind sehr hoch, jedes Jahr wird trotzdem kontinuierlich verbessert. Der Wellnessbereich, getrennt vom Schwimmbad, bietet für alle Geschmäcker etwas, das Schwimmbad ist an schönen Tagen eine Bühne, noch schöner empfinden wir das Schwimmen bei schlechtem Wetter, da die Berge noch dramatischer wirken. Einziger Nachteil wie oft in Südtirol: Das Essen ist zu gut, hier kommen noch…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bombe!
Topadresse, jederzeit wieder ein Urlaub moeglich!!!!! Freundlichkeit und Superangebote stehen zur Auswahl um einen einzigartigen Urlaub zu verbringen!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach wohlfühlen..
Ein Bijou von einem Hotel an schönster Lage mit einer tollen Wellness-Zone, Top-Küche und äusserst freundlichem Service - und einem anspruchsvollen Golfplatz.