Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches, hochklassiges Hotel direkt am Golf
Das Hotel direkt am Golfplatz mit vielen anderen Sportmöglichkeiten, die Gastfreundschaft, die kulinarische Abwechslung und Bereicherung, die Sauberkeit und die wunderschöne Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns immer die 1. Wahl
Für uns das schönste Hotel in Südtirol - die Verbindung zwischen Moderne und dem Südtiroler Stil ist sehr gelungen. Mit Liebe eingerichtet und geführt, wir fühlten uns vom ersten Augenblick an herzlichen Willkommen und sehr wohl.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überzeugt auf ganzer Linie
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Wir würden auf jeden Fall das Andreus wieder besuchen!

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Reise wert
5*-Haus, das seine Sterne auch wirklich verdient. Wunderschöne und grosse Zimmer, edle Wellness- und Fitnessbereiche, sehr schöne Gartenanlage. Top Infrastruktur. Einzig die Küche hätte noch Spielraum nach oben. Wohl eines der besten Häuser im Südtirol.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Suchtpotential!
Ein Traumhotel, das ich zu jeder Jahreszeit bestens empfehlen kann! Ich wüsste gar nichts, das ich als Hotelgast kritisieren könnte, ich kann jedem empfehlen, immer wieder diese Südtirol-Oase zu buchen und zu geniessen!!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wellness und Sporterlebnisse vom Feinsten
Das gesamte Angebot ist fast unübertreffbar. Die Spa-Anlage ist eine der grössten, die ich gesehen habe und das Fitness und Sportangebot ist ebenfalls grossartig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung ist persönlich, sowohl im Hotel und im Beauty-Bereich. Das Essen und die Bedienung lassen auch keine Wünsche offen und somit ist alles da um einen richtigen Urlaub zu geniessen. Das der Golfplatz vor der Türe liegt, macht das Hotel für den Golfer noch attraktiver. Der Einrichtungsstil des…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur in wunderbarer Umgebung
Geschmacksvoll eingerichtetes Hotel, sehr kompetenter und freundlicher Service. Wunderbare Küche, mit viel Auswahl. Golfplatz ist eine echte Herausforderung, sehr gut gepflegt, nette Mitarbeiter. Was will man mehr....?
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Superklasse
Ein Wellness-Hotel zum absoluten "Wohlfühlen" Super freundliche familiäre Atmosphäre Wir kommen gerne wieder!!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diese Hotel ist unsere besondere Empfehlung
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, sportliche Möglichkeiten, besonders der direkte Zugang zum Golf. Kommt man zum wiederholten Male, sofortiges Gefühl angekommen zu sein, mit entsprechender persönlicher Begrüßung.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung auf höchstem Niveau
Wir waren bereits zum 4.Mal im Andreus und sind jedesmal mehr begeistert. Das unvergleichliche Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Kompetenz im SPA-Bereich und die Küche (absolutes Haubenniveau!) machen dieses Hotel zu einem Refugium. Sauberkeit in allen Bereichen, sowie Größe und Ausstattung der Suiten ist einmalig. Der Wellnessbereich ist nicht zu überrtreffen, Saunen in allen Varianten, bis zur Eventsauna mit täglich wechselden Aufguß-Shows, sind ein Erlebnis. In den Ruhebereichen jederzeit viele…