Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel zum wiklich Wohlfühlen
Einfach spitze! Man fühlt sich von Anfang an nur wohl. Alle und jedermann sind nett, ich glaub, das färbt auch auf die Gäste ab! Wir waren zu zweit, hatten aber unseren Hund dabei. Auch hier, nie ein Problem, er darf zwar nicht ins Restaurant, aber sonst war er überall willkommen. Zimmer einfach nur schön und urgemütlich. Badezimmer super. Schlafzimmer gross und wunderschön gemacht. Toll mit den verschiedenen Materialien.
Beat Josef(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach genial
Das Hotel ist einfach genial. Vom Empfang über die Zimmer die Bar und das Restaurant sind der Hammer. Der Golf Club ist perfekt integriert. Die Wellness Anlage ist super und wunderschön gemacht. Einmalige Eventsauna.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Königlich
Ein traumhaftes Hotel, wo wir uns richtig verwöhnen lassen konnten. Fantastischer Wellnessbereich, schöner geheizter Pool, zauberhafter Garten, köstliches Essen, exquisiter Service und entspanntes Ambiente zum Wohlfühlen.

Hubert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze
Was uns angeht haben wir nichts zu reklamieren!!!!!Es war perfekt ,das Hotel ist spitze ,das personnal ist super nett!!!!!!!!!!!!!Im restaurant haben wir sehr gut gegessen und würden immer sehr freudlich bedient .......... Und danach in der bar auch ,mit musik am abend ,und sehr sehr nette menschen die uns bedient haben.... Danke an euch alle!!Bis Bald
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub in einem exzellenten Hotel mit ausgesprochen freundlicher und sehr aufmerksamer Bedienung. DasHotel können wir auch Nicht-Golfer bestens empfehlen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wellness- und Golfhotel!
Für die Beschreibung dieses Hotels braucht es eigentlich nur zwei Worte: Absolut perfekt! Sehr freundliche Mitarbeiter; sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer/Suiten und der Wellnessbereich befindet sich in einem Topzustand! Auch das jeweils 6-gängige Abendessen ist qualitativ immer auf einem sehr hohen Niveau! Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Giovanna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Traum von einem Urlaub!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Zimmer einzigartig! Und dann noch diesen Wellnessbereich. Wir haben schon einige Urlaube im Südtirol verbracht, auch in guten Hotels, aber dieses ist unbeschreiblich. Auch das Diner am Abend, sehr, sehr fein! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht! Einfach nur zu empfehlen!!! Wir haben im November unseren Urlaub verbracht. Wir finden diese Zeit sehr toll. Zum einen vom Preis her, und zum anderen hat es nicht übermässig viele Leute. Das Angebot, 8 Nächte / 6…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Weihnachtszauber mit Top Service
Weihnachten in einem Super Hotel Wir verbrachten unsere Weihnachtstage im Andreus, und wurden rundum sehr verwöhnt, schöner Wellness und Beautybereich, da kann man es sich richtig gut gehen lassen. Der Wein und das leckere Essen waren wie immer sehr gut, und einen ausgezeichneten Service. Wir waren schon das zweite mal hier, und auch nicht zum letzten mal. Das Hotel kann man auf jedenfalls weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Erholungsurlaub
Die richtige Mischung wenn der Mann Skifahren und die Frau das Spa genießen möchte. Durch viele und abwechslungsreiche Aktivitäten ist kein Abend wie der andere.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels auf er ganzen Welt und das Andreus gehört zu den besten Adressen! Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel mit bestem Essen und einem tollen Freizeitangebot.