Manuela (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familien Hotel
Sehr schön. Sehr grosser wellness, leider haben wir zurSchulferienzeit gebucht (wussten das nicht). Sehr viele Kinder und laut. Wir durften ins andreus lodge umziehen, vielen Dank dafür.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Das moderne Hotel lässt keine Wunsche offen. Das Essen ist sehr gut und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend 😊. Die Sportmöglichkeiten sind top - sei es Fitness Schwimmen oder Golfen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Entspannung braucht ist hier richtig
Sehr aufmerksames Personal und Hotelleiter. Wir wurden herzlich empfangen und bei jeder Frage wurde einem gut weitergeholfen und entgegen gekommen. Totale Entspannung gegeben. Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Parkplätze für die Zimmer dabei. Mitarbeiter helfen mit Gepäck und ggf. umparken des Autos, nach Check-Out, wenn man noch im Wellness bleibt. Essen war super lecker! Preis absolut gerechtfertigt und man bekommt etwas für seinen Preis. Jederzeit wieder!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht - & somit können wir nur sagen, ,,mit uns habt's neue zukünftige Stammgäste!"
Lieber Daniel, liebe Carina, liebes Team vom Andreus Resort, wir möchten uns bei Euch von ganzen Herzen für die wundervollen Tage die wir bei Euch erlebt haben bedanken. Es war eine wundervolle Zeit mit viel Genuss, Entspannung und kommunikativen wie vor allem herzlichen Gesprächen. Vor allem war es familiär und man fühlte sich von der ersten Sekunde an - bis zu letzten Sekunde und darüber hinaus herzlich Willkommen. Dieses auch dank der beiden jungen Gastgeber Daniel und Carina - welche zauberhaft und herzlich…
Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles 5-Sterne Hotel
Ein sehr schönes 5-Sterne Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten der Aktivitäten mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Abends gute musikalische Unterhaltung im Lobbybrreich und Bar. Wir tanzen gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Wert. Perfekt für Entspannung und Aktiv
Ein tolles Resort, schönes Ambiente, exquisites Essen. Vielfältiges Sportangebot. Extrem freundliches Personal und fantastische Eventaufgüsse in der Sauna
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub auf der ganzen Linie
Sehr erholsamer Urlaub, leckeres Essen und sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Tolles Beautyangebot. Beim Eingang ein super Duft!!! Wir sind Stammgäste und heuer schon zum zweiten Mal da.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit viel Charme.
Super Wellness Zone, sehr gute Spa-Anwendungen, viel mögliche Aktivitäten, hervorragendes Essen. Freundliches Team, jeden Tag Abendunterhaltung .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit attraktiven Freizeitmöglichkeiten
Eine Familien gefügtes Hotel im einer sehr guten und Sönnen Lage Das kann man in den im Ganzen Hotel
Esin(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr feines Essen. Schöner, gepflegter Wellnessbereich.