Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit garantiert
Wir können das Andreus nur empfehlen und werden wieder kommen! Perfekte Erholung in einer freundlichen und gepfelgten Umgebung. Ausgezeichnete Küche & Weine. Geschmackvolle Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach traumhaft...
Wir waren das erste Mal zu Gast im Andreus Golf & Spa Hotel. Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Auch der angrenzende Golfplatz war in einem super Zustand. Alles was das Herz, die Seele und den Gaumen begehrt, finden Sie hier! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Frank-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, angekommen, daheim, nichts fehlt
Ein traumhaftes Hotel mit einem Super-Service, außerordentliche freundliche Atmosphäre und sehr gute fachliche Kompetenz der Mitarbeiter. Sehr gute sportliche Möglichkeiten mit niveauvollen Trainern Sauna- und Wellnessbereich sind beispielhaft

Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Frühstückbuffet super aber immer die selben Speisen. Weinkarte von Südtiroler-Weinen zu klein. Sonnst alles super.
Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Führung, vorzüglicher Gastfreundschaft, in ruhiger Lage, beste Erholungsmöglichkeiten
Steffen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel besser geht nicht.
Man kann überall ein Haar in der Suppe finden. Aber in diesem Hotel muss man schon sehr suchen. Als Golfurlauber ganz besonders zufrieden.
Erik Epple(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Zufriedern und mehr als empfehlenswert !!!
Wir waren rundherum top-zufrieden und das Hotel Andreus ist mehr als empfehlenswert !!! Das Hotel Andreus ist ein super-modernes 5-Sterne-Hotel, dass seines gleichen sucht.
Anna(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Passeirer Wellnesstempel
Überschaubares gutes Hotel mit großen Angebot zu einem nicht ganz billigen Preis. Das Personal ist ziemlich jung, jedoch freundlich und größtenteils kompetent. Der Sommilier war ein etwas verstimmter Herr, der vielleicht schon etwas saisonsmüde war.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!!!
Dieses Hotel hat all unsere Wünsche an eine erholsame Woche erfüllt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!!! Die Saunaaufgüsse von Helli und seinem Team sind einzigartig und für jeden Saunafreund ein absolutes Highlight. Die Küche bietet für Jedermann etwas und das Essen schmeckt köstlich!! Das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness, Golfen, Wandern und Erholung. Hohe Qualität und trotzdem familiär und léger.