Katja(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur; loslassen und verwöhnt werden
Ausgezeichnete Küche und eine super Wellnessanlage. Ein toller Rundumservice mit Aufmerksamkeiten auch im Wellnessbereich. Ganz toll zum Erholen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen, sich wohlfühlen und glücklich sein!
Ein wirklich traumhaftes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Das Personal in allen Bereichen superfreundlich, qualifiziert, hilfsbereit und auf eine herzliche Art sehr angenehm. Die Zimmer vom Feinsten. Die gesamte Wellnessanlage mit Saunabereich und Pool-Landschaft ein Traum. Die Wellnessanlage mit hoch qualifiziertem Personal und guten Anregungen für "zu Hause"! Die gesamte Gastronomie perfekt, besonders das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich mit guten Ideen aus der Küche. Alles in allem…
Marion(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum Sich-Wohlfühlen
Das hotel liegt an einem sehr tollen platz mit schöner aussicht. Der wellnessbereich ist sehr schön und das essen hervorragend.

Regina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Fünfsterne Hotel
Ein toller Wellnessurlaub in einem familiären Fünfsterne-Hotel. Die Angebote im Hotel sind vielseitig und abwechslungsreich.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumtage im Passeiertal, perfekter Luxusurlaub!
Luxushotel mit Wohlfühlatmosphäre, perfekte Erholung garantiert. Wunderbare Küche auf Gourmetniveau, Personal ist superfreundlich und kompetent. Eine geniale Saunalandschaft die ihresgleichen sucht.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel, hier stimmt einfach alles
Wunderschönes Wellnesshotel wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Familiäre Atmosphäre mit Top-Mitarbeitern und fantastischem Essen. Wenn das Wetter auch nicht mitspielt, man kann sich wunderbar in der 7000 m2 grossen Wellnesslandschaft verweilen und erholen. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns bereits auf die nächsten Ferien!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es geht doch noch besser.
Sehr schönes Hotel, das (fast) alle Erwartungen erfüllt. Dass der Kellner das Gala-Dinner mit nackten Armen servierte mag landestypisch sein, ist aber dennoch gewöhnungsbedürftig. Da das Gros der Flaschenweine (erfreulicherweise) preislich zwischen € 28 und €40 lag, war es überraschend, um nicht zu sagen enttäuschend, dass die Weinempfehlung zum Gala-Dinner €58 kosten sollte. Da hatten wir eher ein Sonderangebot des Hauses erwartet. Der Lärmpegel im Zimmer (301) vom Pool ließ einen Nachmittagsschlaf nach der…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit garantiert
Wir können das Andreus nur empfehlen und werden wieder kommen! Perfekte Erholung in einer freundlichen und gepfelgten Umgebung. Ausgezeichnete Küche & Weine. Geschmackvolle Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach traumhaft...
Wir waren das erste Mal zu Gast im Andreus Golf & Spa Hotel. Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Auch der angrenzende Golfplatz war in einem super Zustand. Alles was das Herz, die Seele und den Gaumen begehrt, finden Sie hier! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Frank-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, angekommen, daheim, nichts fehlt
Ein traumhaftes Hotel mit einem Super-Service, außerordentliche freundliche Atmosphäre und sehr gute fachliche Kompetenz der Mitarbeiter. Sehr gute sportliche Möglichkeiten mit niveauvollen Trainern Sauna- und Wellnessbereich sind beispielhaft