Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das für mich beste Hotel der Welt .
Wir werden immer wieder gerne kommen , man kann sich dort in wenigen Tagen so erholen wie an anderen Orten in 2 Wochen .Ein wirklich riesiges Angebot an Saunen und Pools und die dazu passende Gastronomik . Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Tina Halberstadt(26-30)Deutschland
Traum Flitterwochen im Hotel Andreus
Einfach Traumhaft. Zu jeder Zeit gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Top geschultes Personal
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
ein wunderschöner Ort, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres Restaurant,ein Traumort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Sommer-Ferien
Großartiges Angebot. Großartiges Personal. Sehr gutes Zimmer, sehr gutes Essen. Allerbester Service. Allerbester SPA-Bereich. Tolle Anwendungen. Wunderschöne Lage. Wir (55/46/14 Jahre) waren total begeistert.
Erika(51-55)Österreich
Top Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich den nächsten Urlaub hier gebucht. Jeder der nicht ins Andreus kommt versäumt etwas.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Groß + Klein sowie für aktive + passive Gäste!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Andreus. Der Golfplatz direkt am Hotel, genialer Wellnessbereich mit beeindruckenden Sauna-Aufgüssen, anspruchsvolle Fitnesskurse, toller Golfinoclub für die Kleinen, Massagen, Kosmetikbehandlungen, schöne Zimmer, gutes Essen, und Vieles Vieles mehr!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die schönsten Tage im Herbst
Immer wieder eine der schönsten Wochen im Jahr. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Küche! Gie ganze Familie incl. Hund fühlen sich immer sehr wohl!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Genießen, Entspannen, Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit allen möglichen Freizeitangeboten incl. 18-Loch Golfplatz und einem sehr freundlichen Personal.
Susanne(26-30)Deutschland
Manches top, manches Flop
Top : Hotelanlage, Saunalandschaft, Abendessen Flop: Auswahl Frühstücksbuffet, total überteuerte Getränkepreise Wer in diesem Hotel Urlaub macht muss mit hohen Zusatzkosten rechnen (Getränke beim Abendessen, Nachmittagsbuffet und Bar) Beispiel: Cocktails ab ca. 10 Euro, 1/8 Liter Wein ca. 5 Euro/billigste Flasche 30 Euro, 0,5 Liter Bier ca. 6 Euro)
Bruno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbares Hotel
Wir haben vier schönen tagen verbracht im hôtel. Das was fehlt ist ein familypool das weniger lärm und mehr ruhe um das ausserpool ist .Aber es war toll .