Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
Trotz großem Hotel sehr persœnlich, immer wieder eine gute Erholung Super Sauna und Wellnessbereich, Saunaaufgüße wie nirgens Kurz gesagt immer wieder schön
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Kurztrip ins Andreus
Das Hotel ist einfach traumhaft. So wunderschön dekoriert hab ich noch nie ein Hotel gesehen. Richtig weihnachtlich und gemütlich dekoriert. im ganzen Hotel stehen wahnsinnig viele kerzen, das vermittelt ein richtig entspanntes gefühl. die mitarbeiter sind sehr freundlich. was wir etwas schade fanden, das es am nachmittag nur wenige kuchen gibt. bei anderen hotels bekommt man schon eine richtige jause. das trifft hier leider nicht zu. was wir auch noch sehr schade fanden ist, dass der saunabereich erst um 13:00…
Ursi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Andreus fehlt dir was!
Alles was man sich für einen erhohlsamen und schönen Urlaub wünscht ist vorhanden. Hier heißt es " ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN und ERHOHLEN"!!!!

Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub im Traumhotel!
Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt in dem Hotel! Angefangen bei dem freundlichen Empfang, dem riesigen wunderschönen Zimmer, dem fantastischen Essen und sehr aufmerksamen Service bis zum sehr weitläufigen Spa-Bereich, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und die Heimfahrt ist uns nach einer Woche wirklich sehr schwer gefallen. Das Andreus können wir nur weiterempfehlen und wir waren auf keinen Fall zum letzten Mal da!
Eros(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel für Familien / Paare und Singels
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird auch sehr gehegt und gepflegt so wie es sein soll. Das es ein Familienbetrieb ist sticht eingentlich sehr Positiv heraus. Es gibt hier verschiedene Suitenvarianten die Mann buchen kann. Eigentlich kann alles auf der Homepage angeschaut und durchgelesen werden diese ist sehr liebevoll und detailliert kreirt worden. Die Sauberkeit im Hotel ist Tadellos. Eingeschlossene Leistungen sind Frühstück vom Buffet (Enorm gross) Und das Abendessen 5 Gänge die man auch…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein Traum!
Das Hotel Andreus ist ein fantastisches Hotel mit einer hervorragenden Küche, einem stets freundlichen Personal und einer sympathischen, professionellen Gastgeber-Familie. Durch die Grösse des Hotels, wirken die Ess- und Aufenthaltsbereiche nie überfüllt, selbst wenn das Hotel ausgelastet ist. Die 3/4 Pension zeichnet sich durch ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen und Gebäck, vor dem Abendessen Häppchen und Abends ein 6 Gänge Menu aus. Zur Gästestruktur gehören vorwiegend Gäste der…
Marie - Theres(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top-Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in der Grösse wie es sich anbietet sehr ideal. Man hat nicht der Eindruck, dass das Hotel zu gross sei.
Sandra(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft schönes Hotel mit super Wellnesbereich
Sehr gut geführtes wunderschönes Hotel.Ein traumhafter Wellnesbereich, super Golfplatz,kurz gesagt, jedem zu empfehlen!!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Lichtblick in Sachen Service & Dienstleistung
wir waren schon öfters im Andreus und waren bei dem jetzigen Aufententhalt wieder sehr zufrieden. Service, Gastfreundlichkeit, Wellnessbereich, Anwendungen / Massage, Zimmer, Sauberkeit ,Essen, alles sehr gut -> ein Haus dass wir jedem empfehlen der in Südtirol ein Domizil sucht, welches die vorgenannten Kriterien ohne Einschränkungen erfüllt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfurlaub
Super Hotel! Waren rund herum zufrieden. Würden immer wieder hinfahren. Preis-Leistungsverhältniss völlig in Ordnung. Super Zimmer.