Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem grossen Wellnessbereich. Das Morgenessen ist sehr gut, aber beim Abendessen fehlte manchmal der letzte "Schliff" um die Maximalpunktzahl zu erreichen. Gut gefallen hat uns die Weinkarte mit den fair kalkulierten Weinen.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Wellnesshotel!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Andreus. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist köstlich, ein grosses und umfangreiches Angebot. Alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder im Andreus Ferien machen!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Platzreife mit falschen Werbeversprechen
Alles prima. ABER: auf der Homepage wird behauptet, dass die Platzreife, die man machen kann, zum Spiel überall auf der Welt ermögliche. Das ist so nicht richtig! Der Verband clubfreier Golfer erkennt die Platzreife nicht an. Bringt man das vor hagelt es dämliche bis freche Reaktionen. Das passt nicht zum Stil des Hauses!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Personal, Details Geschmackssache
nicht ganz billig, aber sein Geld wert. Sehr freundliches Service-Personal in Restaurant und Bar, sehr professionelles und gutes Wellness-Angebot (Massagen etc.) Schöner Golfplatz direkt vorm Haus - leider nur Ermäßigung für 18-Loch, nicht für 9-Loch. Für die meisten Wanderungen ist Anfahrt auf teils kurvenreichen Straßen mit dem Auto notwendig Saunabereich z.T. leider ohne Tageslicht, Außenbereich der Sauna weitgehend von den Zimmern und den Außenanlagen einsehbar. Abendunterhaltung mit Alleinunterhalter…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren in den letzten 4 Jahren schon mehrfach im Andreus. Ein wunderschönes Hotel mit Seele, das wunderbare Erholung auf höchsten Niveau für Groß und Klein bietet. Für uns beginnt die Erholung direkt am Empfang. Ideal für junge Familien mit Kindern, die nicht auf gutes Essen, Wellness und ansprechendes Ambiente verzichten wollen. Die Kinderbetruung ist super und im bzw. am Hotel gibt es alles, was man braucht.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traum in Südtirol
Ein uneingeschränktes 5 Sterne Hotel mit unglaublichem Wohlfühlcharakter! Der SPA - Bereich ist der absolute Hammer! 18-Loch Golfplatz ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar :)
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hochstehende Hotellerie mit Charme
Familie F. weiss, was gute Hotellerie ist. Obwohl die nahe Umgebung wenig Abwechslung bietet, schätzen wir das Andreus mit seiner guten Küche und der tollen Saunawelt immer wieder.
Georg Rauch(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super, wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist super. Der dierakte Anschluss an den Golfplatz ist ebenfalls perfekt.Der Service und Freundlichkeit im Hotel ist beispielhaft und perdekt. Wir kommen gerne wieder.
Doris & Rico(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Oase für Körper, Geist und Seele
Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Grösse, ca. 72 Zimmer und liegt direkt neben dem wunderschönen 18-Loch Golfplatz Passeier. Die Architektur, das Design, die Auswahl der Materialien - alles sehr modern und stilvoll aber trotzdem gemütlich. Bis ins kleinste Detail passt alles zusammen, fürs Auge eine Wohltat! Eine freundliche, harmonische Atmosphäre, hilfsbereites und herzliches Personal machen es dem Gast leicht, sich sofort wohlzufühlen. einfach hinfahren, geniessen und die Seele baumeln lassen!
Engjell(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exzellent
Exellent, sehr schönes Hotel, sauber, sehr gut eingerichtet mit Geschmack, personal war sehr professionell und sehr freundlich. Ich kann es weiter empfählen und würde gerne mal wider gehen. Sehr gut