Rahel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung auf hohem Niveau!
Bereits bei der Anfahrt bleibt einem vor Staunen der Mund offen stehen. Das Durch den Golfplatz fährt man zur Reception hoch, wo man freundlich und in sehr idyllischer Atmosphäre empfangen wird.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellness/Spa Hotel mit super guter Küche
Sehr schönes Wellness/Spa-Hotel, wunderschöner Sauna-Bereich, kompetentes Personal, super feine und interessante Küche. Sehr sauber und kompetent geführt, mit motivierten und kompetentem Personal.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Oase zum Wohlfühlen mit herrlichem Ambiente!
Eine Oase der Entspannung und Erholung! Traumhaftes Ambiente mit viel Kreativität! Genial eingerichtete Suiten und Zimmer! Hervorragendes Essen und hohe Gastfreundlichkeit! Man kann nicht anders als sich gut aufgehoben fühlen!

Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golf- und Wellness-Ferien
Hotelanlage, Zimmer, Wellnessbereich alles nur vom feinsten. Bei der Tischzuteilung darauf achten nicht gerade neben dem Ess-Saal für Familien mit Kleinkindern hingesetzt zu werden. Preis- / Leistungsverhältnis ist aber alle Mal in Ordnung.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reinkarnation
Nach 5 Tagen fühlt man sich wie neu geboren. Die ganze Belegschaft kümmert sich ausgezeichnet um das Wohlergehen der Gäste. Es ist so gut, dass ich am liebsten keine Bewertung abgeben möchte, damit der Rückzugsort ein kleiner Geheimtipp bleibt!
Arlette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Andreus werden Träume wahr !
Im Andreus werden Träume wahr ! Ankommen und Zuhausefühlen ! Erholung pur ! Einmalig die Saunaaufgüsse mit Weltmeister Heli!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Andreus - Träume werden wahr!
Wer Qualität, Erholung, Freundlichkeit & außergewöhnlich Gutes sucht - der ist im Andreus genau richtig! Für meine Frau und mich, gibt es auf diesem Level keine Alternative! Auch der dritte Aufenthalt hat uns begeistert! Die Neuerungen haben voll eingeschlagen!
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolle Golfferien
Ein grossartiges Golf-Sport-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer (Panorama-Suite). Exzellentes Essen und superfreundlicher Service. Ein wirklich gelungener Golf-Urlaub. Ein kleiner Wermutstropfen: Im Haus, vor allem im Zimmer z.T. ganz schlechte Telefon-Verbindungen, die mir als Geschäftsmann eher nicht entgegengekommen sind und ein absolutes MUST sind.
Ern(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedener Luxemburger
Einfach ein Traum Alles passt Für Golfer zu empfehlen Anschrichsvoller Platz Super Wellnessbereich Super Landschaft Da fühlt man sich wohl
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt in jeder Hinsicht!
Ein wirklich tolles Hotel, in dem alles passt! Sehr gute Küche und überaus freundliche Mitarbeiter! Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel.