Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ich war noch nie so erholt als nach diesen 2 Tagen
Sehr freundliches Personal von den Angestellten bis zum Hotelbesitzer ! Das Hotel ist der Wahnsinn und die Zimmer ebenfalls auch das essen lässt keine Wünsche offen ! Das Zimmer sehr luxuriös und sauber , bin als Sänger viel in Firstclasshotels unterwegs aber noch nie in so einem schönen wie diesem ! Wir werden gerne dorthin zurückkehren ! Liebe Grüsse Pascal S.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Immer wieder eine Freude im Andreus sich zu erholen. Man wird sehr herzlich empfangen und während dem Aufenthalt wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Andreus, a must have!
Persönlich geführtes Tophotel mit exzellentem Service, extravagantem Design und dem vermutlich mit Abstand besten Wellnessbereich der Region.

Marlene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kulinarische Highlights, Wellness, Sport
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche (auch individuelle Wünsche- vegetarisch, vegan), Einmaliger wellnessbereich mit vielen Saunamögkichkeiten, Ruheräumen,etc. Alles in allem perfekt zum entspannen und wellnessen, jedoch such beste sportmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel
Man kommt als Gast immer wieder! Das Essen ist hervorragend, die Sauna weltmeisterhaft und die Freundlichkeit von Personal und Chefs unübertroffen.
Henrieta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Von 5 Sternen weit entfernt!
Wir hatten ein ruhiges 5 Sterne Wellnesshotel erwartet, jedoch präsentierte sich das Hotel in unserem Empfinden als normales 4 Sterne Familienhotel – im Vergleich zu anderen Hotels in Südtirol. Wir wurden fast täglich durch den Lärm der anwesenden Familien/Kinder gestört, zudem hatten wir eine Suite de Luxe gebucht und bekamen ein kleineres anderes Zimmer – kein guter Start in den Urlaub in einem 5 Sterne Hotel. Auf die Frage, warum wir ein falsches, kleineres Zimmer bekamen antwortete die Mitarbeiterin nur mit:…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Veganer fühlen sich hier auch wohl
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Andreus. Das Spa- und Wellnessangebot ist sensationell. Das Restaurant ist exzellent. Auf unseren Sonderwunsch "veganes Essen und ohne Zucker" wurde nicht nur eingegangen. Jeden Abend überraschte uns die Küche mit einem entsprechenden neu zusammengestellten Menü! Danke dafür und danke an Rosi und Angelika.... Wir kommen gerne wieder.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness in jedem einzelnen Bereich
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in dem man sich einfach sofort angekommen fühlt. Familie F. als Besitzer des Hotels sind so herzliche Gastgeber dass wir sicher wiederkommen werden. In diesem Hotel fühlt man sich sogar bei schlechtem Wetter einfach nur wohl.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub zur Erholung. Viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Supernettes, kompetentes Personal, saugutes. Essen, sehr kinderfreundlich, der Aufguss in der Sauna bei Helli ein echtes Erlebnis!